Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - подарок от Ив Роше!

Достоинства: тонкий, женственный аромат
Недостатки: не обнаружено;

Недавно получила посылку с заказом от компании Ив Роше, в ней обещали прислать подарок-сюрприз, мне не терпелось узнать, что там за подарок. Открыла посылку и... очень приятно было найти там, кроме заказанных мной товаров, коробочку с этой парфюмерной водой в подарок!

минг шу

Это, кстати говоря, уже вторая парфюмерная вода, которую я получаю в подарок от Ив Роше. Первой была туалетная вода "Моменты счастья" с ароматом розы.

У аромата "Ming Shu" очень симпатичное оформление, коробочка и сам флакончик смотрятся просто и в то же время очень оригинально.

От самого запаха я просто в восторге, мягкий и ненавязчивый, в то же время он эффектно подчеркивает женственность своей хозяйки. Мужу он тоже очень понравился, так что теперь пользуюсь этой парфюмерной водой с искренним удовольствием! Спасибо компании Ив Роше за такие замечательные подарки и за то, что они ценят своих клиентов!

Время использования 2 недели
Общее впечатление подарок от Ив Роше!

frances
подруга часто заказывает в ив роше и в каждой посылке по 2 подарка бывает...непробники какие-нибудь а духи туши браслеты сумки косметички...
NADIN8
Приятный подарок.
oksana0407
очент приятный аромат, мне лично нравится
Volg
У Ив Роше мне только этот аромат и по душе.
Miroshinka
Когда то я его очень часто покупала, потом немного приелся
Oxanka
Попробую заказать что-то из этой фирмы, а то последний раз давно заказывала, и уже забыла.
ksesha4ka
Тоже получаю от них в подарок духи уже в 3 раз и еще одни идут мне. Пока ароматы все не мои, но приятные. Жду следующие.
Tasha05
хорошая водичка, была у меня такая
eremeevatoma
Как приятно получать подарки.
svetiksaif
Ив Роше очень хорошая косметика,такие духи у меня были,тоже очень нравились)
чудо
красивый флакончик, а сколько он стоит
lencheeck
Этот флакон компания прислала в подарок за заказ, а вообще такой у них на сайте стоит примерно 1500 рублей.
чудо
спасибо
ixoroshai
Люблю не навязчивые запахи.
vishenka*
у меня такой уже несколько лет стоял, и выкинуть жалко, и пользоваться не могу - не мое! еще без дозатора был тогда
lexnadin
лет 15 назад была фанаткой этого аромата - раз 15 покупала эту воду, чо-то сейчас не увидела в магазине - мб сняли с производства...
Camea2002
Любимый аромат.