Отзыв: Масло растительное "Золото удовольствия" из семян рыжика - Полезное и вкусное масло, хорошо сочетается с овощами.
Достоинства: Вкусное, полезное.
Недостатки: Не обнаружено.
Растительное не рафинированное масло "Золото удовольствия" из семян рыжика идеально для салатов. Использую это масло я не очень давно, но салаты, заправленные маслом рыжика, кажутся особенно вкусными. В основном я заправляю им винегрет и салат из квашеной капусты.
Рыжик в этом масле - не гриб, а растение. Масло отдает небольшой горчинкой. Оно считается диетическим и полезным для профилактики атеросклероза, гипертонии, ожирения, масло насыщено витаминами, и в частности, "витамином красоты" Е.
Если сравнить масло рыжика с другими полезными маслами, то оно не такое горькое, как льняное масло, но вкусное и с приятной горчинкой, как горчичное масло.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезное и вкусное масло, хорошо сочетается с овощами. |
и сколько пользы от него