Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Красные ягоды" - Не мой гель.
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Сушит кожу.
Прочитала несколько лестных отзывов о геле для душа "Красные ягоды" от Ив Роше. Не могу понять чем же можно так восхищаться.
Упаковка для французской косметики довольно простецкая. Прозрачная пластмассовая бутылочка, не большого размера (200 мл). Крышка тугая, очень тугая, ноготь я уже сломала, открывая эту емкость. Отверстие большое и так как гель по консистенции ближе к жидкому состоянию, то и выливается гель легко.
За удобство при использовании ставлю тройку.
С обратной стороны наклейка на украинском языке.
Приятно было прочесть, что средство не содержит парабенов и присутствуют натуральные компоненты и эфирные масла.
Я покупала Гель для душа в магазине Yves Rocher и меня не приятно удивило, что защитная пленка производителем не была предусмотрена. Одно дело если присылают по почте со склада. На складе работникам ни времени вынюхивать, ни желания этого делать. Я думаю им эта продукция уже и так надоела как горькая редька, весь рабочий день заниматься бутылочками и баночками. Другое дело в розничной сети продаж, каждый может посмотреть и т. д. И мне это не нравится. Но дело такое, либо покупай в магазине, либо жди посылку и иди на почту. В моем случае хорошо, что я купила в магазине, потому что по почте я бы накупила бы больше всякого разного. А так как покупала непосредственно перед новогодними праздниками и много всего нужно было приобрести. То купила всего две штуки геля с разными запахами.
За простенький дизайн бутылки и отсутствие защитной пленки ставлю троечку с большой натяжкой. Такие троечки ставят в школе учителя отпетым двоечникам, когда они говорят хотя бы что ни будь по существу.
И так мои впечатления о геле "Красные ягоды" от Ив Роше. Для того, чтобы хорошо гель хорошо пенился, его нужно прилично налить на губку. Не экономичный получается гель. Он мне напоминает гели для душа AVON Senses. Там такая же простенькая упаковка с тугими крышками и так же нужно приличненько налить, чтобы получить обильную пену. Только цена на гель для душа Ив Роше на порядок больше, чем на гели Avon. И это не прибавляет желания к очередной покупке в магазинах Ив Роше.
Запах геля для душа "Красные ягоды" простой, ни каких спелых ягодок малинки, как некоторые описывают нет и в помине. Запах есть только при нанесении на мочалку и тут же выветривается при соприкосновении с водой. На теле ни какого запаха не остается.
Но самое не приятное это не то что я описала раннее. А то, что Гель для душа Yves Rocher "Красные ягоды" мне совершенно не подошел, он сушит кожу. После одного использования я сразу же отложила его до лета, может быть летом он мне подойдет больше. И тогда я поменяю свою точку зрения. На сей момент я считаю, что больше тройки Гель для душа Yves Rocher "Красные ягоды" не заслуживает. И рекомендовать его к покупке не буду.
Как ни странно это звучит, мне больше подошел весьма бюджетный по цене Крем-гель для душа Fresh Juice.
Всего вам доброго и удачных покупок.
За удобство при использовании ставлю тройку.
С обратной стороны наклейка на украинском языке.
Всего вам доброго и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не мой гель. |
Повторюсь СОДИУМ,а не АММОНИУМ,
Аммониум вызывает рак кожи.