Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха Яблочная" - В холодном виде очень даже вкусно

Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашел
Ужасно интересно, все то что неизвестно. В ближайшем магазине появился напиток, которого я раньше не видел. Да еще и название привлекло. Елаха.
Вообще, елаха это старинный русский напиток, что- то типа смеси кваса и браги. Посмотрим что же получилось.

Вот такая жестяная банка 0.5. Оформлена неплохо, какой то мужик бухает. Производитель утверждает, что напиток натурального брожения.

Сидр Елаха Яблочный

Тут же на банке куча всякой информации, о том кому нельзя алкоголь. Ах да! Забыл сказать! Напиток алкогольный, 4.5 град., ну вообщем как пиво.

Сидр Елаха Яблочный

Открываем и пробуем. Внешне тоже как пиво.
Вау! Приятный аромат, свежим яблочком. И на вкус тоже очень даже классно. Действительно сидр, в меру газирован. Алкоголь не ощущается, во всяком случае спиртягой не несет.

Сидр Елаха Яблочный

Я иногда под настроение, добавляю в пиво яблочный сок, получается очень похоже.
На мой взгляд, напиток скорее женский, чем мужской. Мужчинам все-таки пиво должно быть ближе.
Тем не менее, вполне, вполне могу рекомендовать.

Под брендом Елаха выпускается несколько напитков, еще есть пивной напиток Елаха "Медовая".

Еще по этой теме можно почитать про Вятский квас
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В холодном виде очень даже вкусно

lexnadin
сколько раз пробовала и не впечатляет сидр... Пиво намного лучше по вкусу! Особенно темное!
Валера, если любишь пиво, то надо бы на несколько дней в Прагу...)
не скучная
Голова не болит от натурального брожения?
Любовная любовь
Иногда покупаю.
0gus0
Сидр пробовала однажды...) Больше не брала ни разу, но интересно стало попробовать пиво с яблочным соком.
evgenijj
Из сидров пил только соммерсби. Ну так,иногда можно. Но пиво лучше.
logoped29
Пробовала его,смесь пива с соком на вкус-не моё((
sacura
В первый раз попробовала сидр в Москве,понравился.Но до нас этот напиток почему-то не довозят, а местные не делают((
Кисольда
У нас такого напитка не встречала, а жаль, попробовать интересно
dimidrol
Оригинальный напиток, стоит продегустировать;)
travelbeard
У них ближе к пиву - "Хмельная", "Ржаная" и "Крепкая"
ВмАРик
Мне тоже понравилось,понятно что из концентрата но явно чувствуется что действительно сбродили и пооучилось очень даже неплохо. Еще елаха крепкая понравилась,остальные как то не особо но тут уж на вкус как говорится. А так да,явно не барматуха с добавлением ректификата.