Отзыв: Спасо-Прилуцкий Димитриев православный монастырь (Россия, Вологда) - Я в восторге от посещения, у меня нет слов, одни эмоции!
Достоинства: Красиво, уютно, приятная атмосфера, вежливые работники, очень приятно общаться с такими добрыми людьми.
Приветствую всех своих подписчиков и гостей моего отзыва!
Перед выездом домой, так как погода была уже лучше, решили заехать в Спасо-Прилуцкий Димитриев православный монастырь, который находится практически на выезде из Вологды.
С дороги так выглядит этот комплекс.
Кто бы не хотел оказаться здесь и пройти по этой стене?!
Поднимаемся по тоннелю вверх при помощи узенькой лесенки.
Много не есть перед походом сюда, а то застрянете, как Винни-Пух из мультика с фразой:"Кажется я застрял!":)
Шучу, не до такой уж степени она узкая.
Фотографируют все таинства службы.
Буду теперь смотреть, группу добавила себе.
Мне посчастливилось и я попала на службу, вернее, практически на конец, где-то час там стояла, потом началось причащение и крестный ход, ну и колокольный звон.
Также после службы я купила много чего в лавке "Монастырский хлеб", которая располагается на территории монастыря, где продают, как Вологодскую продукцию, так и свою выпечку, которую пекут в Монастыре.
Из выпечки взяла хлеб, кексы и коврижки.
Хлеб вкусный, свежий и выглядит аппетитно! На ценнике есть состав.
Есть отзывы других авторов, их много, можно посмотреть об истории и летние фото.
Я в глубочайшем восторге от посещения этого места, у меня всё в этот день сложилось идеально!
И домой возвращалась с отличным настроением !
Однозначно стоит посетить этот монастырь, если вдруг окажетесь в городе Вологда, будете в восторге от красоты!
С дороги так выглядит этот комплекс.

Кто бы не хотел оказаться здесь и пройти по этой стене?!

Поднимаемся по тоннелю вверх при помощи узенькой лесенки.
Шучу, не до такой уж степени она узкая.

Фотографируют все таинства службы.
Буду теперь смотреть, группу добавила себе.

Из выпечки взяла хлеб, кексы и коврижки.
Хлеб вкусный, свежий и выглядит аппетитно! На ценнике есть состав.

И домой возвращалась с отличным настроением !
| Время использования | Апрель 2025 |
| Год посещения | 2025 |
| Общее впечатление | Я в восторге от посещения, у меня нет слов, одни эмоции! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |