Отзыв: Игрушка Wader Самосвал - Любимая игрушка

Достоинства: Прочный, дети любят играть с ним
Среди всех игрушек в коллекции моих мальчишек, этот самосвал занимает особое место. С положительной стороны. Он воистину уникален благодаря своей прочности, безопасности и неподдельному интересу со стороны малышей.

Начну с предыстории. Приобрели самосвал еще около двух лет назад в подарок сыну, на тот момент ему исполнялся годик.
С самого начала, эта игрушка вызвала у него море радости. Это и понятно: яркий разноцветный корпус, обилие интересных деталей.

Все это привлекает внимание и не может оставить ребенка равнодушным. На этикетке была информация от производителя, что грузовик выполнен из нетоксичной пластмассы, которая безопасна для детей.

Самосвал Wader

Игрушка изготовлена в республике Беларусь.

С тех пор вот уже два года этот "героический" самосвал занимает детей и тем самым, дает отдохнуть родителям).
"Героическим" я называю его потому, что переживает он жесткую и беспощадную эксплуатацию.

Грузовик используется детьми для разных игр. В фаворите - перевоз игрушек в нем по квартире. Но особенной популярностью пользуется езда на нем верхом.
Да-да, ребенок 2-3 лет может залезть на этот самосвал, отталкиваться ногами и таким образом кататься. Причем за все время использования самосвал не ломался, пластик не дал ни одной трещины.

Грузовик сделан из прочного толстого пластика, все детали при ближайшем рассмотрении выполнены аккуратно. Что называется, не к чему придраться.
С самого начала, сразу после покупки, не источал никаких неприятных химических запахов, свойственных дешевой пластмассе.
Он достаточно тяжелый, весит около килограмма, но ребенок с легкостью катает его и приподнимает.

Машина довольно объемная. Размеры: длина 36 сантиметров, ширина 16, высота - 24. Есть удобная ручка, за которую ее можно поднять и перенести. Старший сынок часто использует эту ручку, чтобы катать грузовик.

Есть специальный рычаг. Если его потянуть на себя - кузов откроется и его содержимое высыпется.

Кузов откидывается

Позади кузова есть откидывающаяся крышка. Она может удерживаться в закрытом состоянии при помощи двух крючков. Если крючки откинуть - кузов открыт.

Крышка открывается

В-общем, этот грузовик стал объектом для игр номер один. Его прочность и надежность поражают, а интерес со стороны детей не иссякает.
Рекомендую самосвал от этого производителя родителям, которым нужны качественные, а главное прочные игрушки.

Мой отзыв о поильнике Canpol Babies
Время использования около двух лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимая игрушка

melania666
у нас подобный-мальчишкам самое то)
luckymama
Это точно, как раз сейчас с ним играют.
swijaga
Хорошая машинка, у нас на подобие была у сына)
Любящее сердце
какой яркий и красивый
На-ди-нА
Мне захотелось такую игрушку своему сыну купить.
Dvazhdi-mama
Люблю такие игрушки! Яркий и практичный самосвал!
Beltata
Класс!!! Сама бы играла!
zemljanika06
Отличная машинка
1965tatiana
Симпатичная машинка)
Katerinka25
У каждого мальчик должен быть самосвал