Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - От болезни избавил,правда и диарею прибавил.

Достоинства: Большой перечень показаний,цена.
Недостатки: большое колличество побочек и противопоказаний.
Случилось мне, заболеть 1 января этого года. Слегла я после обеда с температурой и очень сильным кашлем. До нового года переболел мой сын, а теперь настала и моя очередь (неделей позже и моей дочери).

Температура держалась 4 дня и ничем не сбивалась. Я поняла, что без антибиотиков, своего ингалятора и спрея ТераФлю ЛАР, мне никак не обойтись.

Сыну прописывали антибиотик LEK "Амоксиклав", ну а я закупилась антибиотиком Промед "Азитромицин".

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Препарат активен в отношении многих грамположительных бактерий.

В упаковке всего три капсулы бело-ораньжевого цвета, но они довольно большого размера (более 2-х см.).

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Не каждый взрослый проглотит такую большую капсулу, не говоря уже о детях-подростках.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Показаний к приёму очень много это; пневмония, бронхит, средний отит, синусит, тонзиллит, уретрит, фарингит.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Сразу же после приёма первой капсулы у меня началась жуткая диарея, пришлось срочно начать принимать средство для стабилизации микрофлоры кишечника ЛЕККО Аципол.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

После второй капсулы было уже лучше, а затем и вовсе температура спала, но кашель правда ещё мучил меня 2 недели (при том, что я его активно лечила).

Антибиотик Промед Азитромицин фото

В возрасте до 12 лет, принимать в данной лекарственной форме не рекомендуется.
В общем, при необходимости конечно советую, но только с приёмом препаратов, которые восстанавливают микрофлору вашего кишечника.
Время использования 3 дня.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление От болезни избавил,правда и диарею прибавил.

Lioness666
ох уж эти побочки...одно лечишь другое колечишь
Верусик43
К сожалению так было всегда(((
Nest83
Хорошо совсем не болеть, но так не получается.((
Winiki
Люблю хорошо иллюстрированные отзывы! ;-)
Верусик43
я тоже)))
yury178770
У меня хронический бронхит. Уже наверное лет 5. Был у терапевта своего. Она мне выписала азитромицин (2 уп.) + Лазолван (1 уп.).
В первый раз тоже... попробовал без Линекса...)) Лучше б не пробовал.)) Печень взвыла, на спине высыпала сыпь, частичная потеря слуха, ну и как следствие само собой диарея... Всё как в инструкции написали. )) После этого дал себе слово что никогда больше не буду его пить. Потом чуть позже узнал что надо обязательно пить с пробиотиками и эубиотиками. Кашель по утрам и особенно слизь из носа попадающая по горлу в бронхи просто не давали покоя. Вчера попробовал с Линексом... Офигел... Никакой побочки! Немного было лёгкое чувство недомогания и тошноты. Но это ж не как в первый раз!!! Поэтому обязательно либо Линекс, либо любой другой препарат, защищающий микрофлору кишечника!!!