Отзыв: Голова куклы Barbie для причесок и макияжа - Неплохая игрушка, не вызвала бурного интереса у ребенка
Достоинства: приятные внешние данные куклы
Недостатки: хрупкие детали набора
Сегодня хочу поделиться своим впечатление от недавно приобретенной игрушки!
Игрушек в настоящее время просто масса и есть из чего выбрать. На три года дочери решили приобрести вот такую забавную чать тела куклы. Понравилась, нам она внеше да и думали вызовет у ребенка радость и интерес. Первое впечатление конечно игрушка произвела, пока ее распаковали достали все составляющие, это был набор для макияжа, кисть для теней и сами тени, кисть для губ и румян, расческа, заколки, зеркало. На самой кукле надета корона, колье, кольцо, браслет, шарфик, серьги.
Все это было здорово ровно на один день. Волосы у куклы расчесываются с трудом, так что особо прически не наведешь. Остальные детали очень хрупкие, особенно кисти и расческа сломались.
Сейчас она стоит на полочке и изредка дети ей играют.
Качество самой куклы не плохое, за исключением волос, приятные внешние данные лица, руки и голова крутиться, лишних запахов от игрушки не исходит.
Стоимость указана примерная и может колебаться в пределах до тысячи рублей, мы приобретали на базе игрушек с небольшой скидкой, в брендовых магазинах может быть дороже.
К покупке не призываю, но если ребенок попросит и не удержитесь от покупки, большого отвращения она не вызовет, но и особой пользы не принесет. Приятных вам покупок!
Мои отзыв про игрушки:
Игрушка рогатка
Сейчас она стоит на полочке и изредка дети ей играют.
Мои отзыв про игрушки:
Игрушка рогатка