Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Сельскохозяйственный трактор" - Замечательный конструктор, но лучше брать его как дополнение к чему-нибудь.
Достоинства: Качественный, яркий, интересный. Отличное дополнение к любому набору Лего Дупло.
Недостатки: Не очень много деталей.
Я давний и преданный поклонник продукции Лего. На мой взгляд, их конструкторы просто вне конкуренции по качеству. Однако, ввиду немалых цен на конструкторы Лего, часто покупать их не представляется для меня возможным. Тем не менее как минимум раз в год мы радуем себя и сына покупками Lego. Пока что по возрасту нам подходят конструкторы Lego Duplo, предназначенные для деток от полутора до пяти лет. В этой серии можно найти самые разнообразные по тематике, сложности и объему деталей конструкторы.
На этот раз нам на глаза попался конструктор с артикулом 10524, называется он "Сельскохозяйственный трактор". Не могу сказать, что он очень объемный, но на мой взгляд, весьма интересный. Тем не менее брать его я советую все же, если у вас уже имеется какие-нибудь наборы Лего Дупло, так как в отдельности он может показаться слишком уж "неразнообразным". Но обо всем по порядку.
На коробке, по традиции, изображен человечек, по которому вы сможете еще в магазине оценить масштаб конструктора и решить, подходит он именно вам или нет.
Итак, основные детали, имеющиеся в конструкторе, вы можете видеть на фотографии ниже. Все кубики однотонные, кроме двух. На этих двух кубиках изображены милейшего вида гусеничка, поедающая листик, и какие-то ягодки (по моим предположениям - сливы, но кто же их знает наверняка).
Сам трактор состоит из двух частей - серая деталь с колесами и красная кабина. Поставляется он в разобранном виде, но собрать его не составляет труда.
В общем, наверное, не удивительно будет, что набор этот я однозначно рекомендую - он просто замечательный, интересный и отлично дополнит любой из фермерских (и не только) конструкторов серии Lego Duplo.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный конструктор, но лучше брать его как дополнение к чему-нибудь. |