Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Удобное расположение корпуса и не стоит переплачивать за Ocean или Tower

Достоинства: Бюджетно, рядом с дорогой, где вся инфраструктура
Недостатки: Нет балкона и сейфа в номере
Честно говоря, раньше думала, что в отеле Ambassador City приличный корпус только Ocean Wing, так как он близко к морю, с балконами т. д.
Но посетив корпус Гарден Винг в Амбассадоре, сделала вывод, что это отличный выбор для отдыха, если не хочется переплачивать.
Во-первых, Гарден - это не самый дешёвый корпус, как думают многие. Самый дешёвый - это Инн Винг, который расположен напротив Гардена.

Но в свою очередь, Garden дешевле, чем Ocean, поэтому если хочется подешевле, то вполне можно сделать выбор в пользу Гардена, ничего ужасного в этом корпусе Вы не обнаружите.
Во-вторых, Ambassador City Jomtien Garden Wing расположен ближе всего к выходу из отеля - к трассе Сухумвит, сразу слева от выхода стоят тук-туки, рядом обменники и маркеты, кафе - это очень удобно. Да, зато до моря надо идти минут 10 от этого корпуса, но я заметила, что к морю требуется ходить куда реже, чем за территорию отеля.
В-третьих, в корпусе Garden вполне приличные завтраки, чуть меньше выбора, чем в корпусе Ocean, о котором я писала здесь. Кстати, в моём отзыве по указанной ссылке подробно описано, как доехать от отеля в центр, где вкусно и недорого покушать, куда лучше пойти покупаться и позагорать и т. д.
В-четвёртых, проживая в Гардене, Вы спокойно можете пользоваться всей территорией отеля (барами, бассейнами, пляжем), ограничений нет (только бассейн у корпуса Ocean иногда делают доступным только для проживающих в Оушене, но это не такая большая потеря).
Номера, конечно, далеко не новьё, но всё аккуратно, нормальная площадь номера, большие кровати.

номер в отеле Амбассадор Гарден

Балкона в номерах нет, но окна большие, полноценные.
Также в номере нет сейфа, но доступна бесплатная аренда на ресепшен.
Пакетики чая, кофе не предусмотрены, но чайник в номере есть.

чайник в корпусе Гарден винг

В Ванной комнате ванна с гибким душем.

душ

ванна в гарден амбассадор

Холодильник, шкафы для одежды и всякой разной мелочи - тоже присутствуют.

шкафы в гардене

Если Вам отель нужен только переночевать, то корпус Garden в отеле Ambassador очень даже хорош! Лучше сэкономленные деньги на месте потратить, например, съездить несколько раз в Голубую лагуну (Военный пляж), которая находится минут в 15 езды от отеля. Это хоть и не остров, но водичка бирюзовая и песочек белее.

Голубая лагуна

Год посещения 2014
Общее впечатление Удобное расположение корпуса и не стоит переплачивать за Ocean или Tower

soulchik
запомним и не будем переплачивать )
Ольга Св
Я к этому отелю отношусь очень скептически.
Burav4ik
Ольга, к чему конкретно: ко всему отелю или этому корпусу?
Ольга Св
Именно к этому отелю, всему.
Burav4ik
Да, многие его не рассматривают для отдыха, так как отель не только большой и старый, так ещё и до центра далеко. Но мне очень нравится, что рядом аутлет, теско, военная база, чистый пляж (не прям у отеля, но можно метров 500 пройти в сторону Равиндры - и вода как на островах), а в этом районе он бюджетнее всего выходит, Равиндра с Ботани дорогущие (((
kris16
Как добирались на военный пляж?
MrMansur
Ваш отзыв был одним из тех, которые сподобили нас на его выбор взамен закрытой Хургады. Все осталось таким же - бюджетный отель для тех, кто приехал за солнцем и морем, а не за поиском негатива.