Отзыв: Сумка-клатч Kari - Идеально для стильного и изящного образа

Достоинства: Стильный, изящный клатч по приятной стоимости
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв, всем моим друзьям и новым читателям.
Кто давно читает мои отзывы, знают о моей любви к сети магазинов Kari. У меня достаточно много отзывов о товарах, приобретенных здесь. Не единожды я писала о том, что меня привлекает в Kari, но повторюсь еще раз. Во-первых, это адекватная стоимость, во-вторых - достойный ассортимент обуви и сумок. Прежде всего именно эти вещи меня сюда и влекут: обувь и сумки. Благодаря Kari я приобрела немало приятных вещей, которые приносят мне радость.

Все свои впечатления я изложила в соответствующих отзывах:

Обувь женская Kari - Шикарная обувь в потрясающе широком ассортименте

Сапоги женские Kari - Еще одно достойное приобретение в Kari

Перчатки женские Kari - Гармонично вписываются в мой осенне-зимний образ

В данном отзыве хочу представить вашему вниманию мой новый клатч, купленный в Kari. Изначально он привлек мое внимание своим стилем и цена оказалась не менее привлекательной.

К клатчам у меня особая любовь. У меня их достаточно много, разного стиля, о нескольких я писала в отдельных отзывах. Я обожаю их за то изящество, утонченность и стиль, которые они добавляют тому или иному образу. Я это очень ценю, для меня это важно. Я люблю легкость, утонченность и изящество. На данный момент уже не приемлю большие сумки, это совершенно не мое, хотя несколько лет назад отдавала предпочтение именно им. Сейчас - исключительно миниатюрные, изящные клатчи. Это стильно, это эффектно, это красиво да еще и чрезвычайно удобно. К тому же я не люблю таскать с собой кучу вещей, не люблю бардак и хаос, а с большими сумками чаще всего это неизбежно. Клатч позволяет мне иметь при себе исключительно необходимый минимум. А именно: телефон, деньги, дисконтные карты, антибактериальные салфетки и гель для рук, компактная расческа.

Мне также нравится, что клатч дает какую-то волю фантазии, дарит разнообразие, позволяя носить его как в руке, так и на цепочке, через плечо. Последнее я особенно люблю, поскольку это не только изящно, стильно, но и безумно удобно: руки свободны и все ценные вещи непосредственно при тебе - это еще и безопасность помимо всего прочего, если, допустим, едешь в переполненном транспорте: клатч впереди тебя со всеми ценными вещами.

Новым приобретением я очень довольна. Этот клатч гармонично вписывается в мой зимний образ, выдержанный в соответствующей гамме. Кожаная курточка, сапоги и клатч в одном тоне. В качестве яркого акцента - шарф-снуд.

Клатч на цепочке. По желанию ее можно отстегнуть и носить его в руке. Всего два отделения - большое и маленькое на молнии для мелочей. Удобно, лаконично, ничего лишнего.
Изначальная стоимость: 799 рублей
Стоимость на момент покупки: 399 рублей.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально для стильного и изящного образа

Camea2002
Какой симпатичный!Мне кажется, что он идеален для вашего образа, хотя я вас и не видела.
Cleopatra
Спасибо!) Вы знаете, так и есть на самом деле: он как раз в моем стиле.
Александра Бонд
Красивая сумочка.
Cleopatra
Мне она тоже сразу понравилась, люблю такой изящный стиль.
azra
Стоимость действительно очень приятная.
Это точно
Да, весьма
клубника250514
симпатичный...
Cleopatra
За такую цену вообще здорово
flying saucer
красивый и стильный)
Благодарю!
Inna2203
Мне нравится, цвет хороший.
Cleopatra
Мне тоже цвет приглянулся, тем более, что есть с чем сочетать
Егужинская
Интересно как вы там находите симпатичные вещицы:) сколько раз заходила нудно разглядывала всё содержимое магазина ну ничего так и не купила, может настроение ни то было.
Cleopatra
В основном ассортимент радует, есть из чего выбрать и при этом потратить минимум, что также важно.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Cleopatra!
Благодарим Вас за такой полезный отзыв.
Мы уверены, что данный клатч отлично дополнит Ваш весенний образ.
Кстати, рекомендуем заглядывать к нам почаще, ведь скоро в продажу поступит коллекция обуви весна 2015!
Желаем приятных покупок!