Отзыв: Книга "Геометрическая мозаика. Треугольник" - издательство Мозаика-Синтез - столько треугольников!

Достоинства: содержание, оформление, качество
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Книга "Геометрическая мозайка - треугольник" от издательства Мозайка-Синтез нам понравилась особенно. Клеить наклейки-треугольники оказалось сложнее всего. Так как они тут разных размеров. Сложно подбирать не только сами треугольники, но и то какой стороной их приклеить.

Книга Геометрическая мозайка - треугольник издательство Мозайка-Синтез фото

В книге всего 8 страниц и центральный разворот с наклейками. Разнообразие треугольников тут большое. Наклейки расположены не не совсем попорядку. А по размерам, что бы все уместились. Поэтому искать нужные вам чуть сложнее, чем в других книгах этой серии.

Книга Геометрическая мозайка - треугольник издательство Мозайка-Синтез фото

К каждой картине есть текст. Картикни все яркие, красочные. Их интересно разглядывать, обсуждать. Мы даже после поклейки всех наклеек, книгу выбрасывать не стали. Так просто смотрим ее читаем, разговариваем.

Книга Геометрическая мозайка - треугольник издательство Мозайка-Синтез фото

Клеить треугольники нам было труднее всего. Как видите, даже к концу книги мы не смогли научиться хорошо клеить их. Труднее всего было с маленькими треугольниками. Тут нужно изрядно постараться, что бы правильно их наклеить. Так что развитие мелокой моторики тут на ура! В целом нам книга очень понравилась, все интересно подобрано. Текст везде к месту. Клеили с огромным удовольствием. Я покупала эти книги в январе, они были по 80р. Но вот недели 2 как вся продукция издательства Мозайка-синтез подорожала. И теперь эти книги стоят по 100р. И тем не менее я их вам рекомендую.
Читайте так же:

Книга "Геометрическая мозаика. Круг" - издательство Мозаика-Синтез

Книга "Геометрическая мозаика. Прямоугольник" - издательство Мозаика-Синтез

Книга "Геометрическая мозайка - квадрат" издательство Мозайка-Синтез
Общее впечатление столько треугольников!

Annuha
Такая книга позволяет наглядно объяснить ребенку, что из себя представляет геометрическая фигура треугольник на различных примерах.
Lusik89
Интересненько. )))