Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - Сказка для юных девушек!
Достоинства: Интересный фильм, если Вы девушка!
Недостатки: Не интересный, если Вы мужчина.
Добрый день, дорогие читатели!
Вот, второй раз пересмотрела фильм "Программа защиты принцесс" и решила написать свое мнение.
С одной стороны фильм хороший, добрый и интересный, смотрится на одном дыхании. Но это все, если Вы юная молодая девушка! Фильм про принцесс и для принцесс. Я смотрела его впервые лет 6-7 назад и тогда мне фильм очень понравился, а сейчас уже смотрелся по детски...
В главных ролях Деми Ловато и совсем еще юная Селена Гомес (актриса мистического сериала "Сотня"). Обе сыграли очень достойно, хотя и очень по американски.
Я думаю фильм очень понравится девушкам, потому что смотреть его интересно, есть слезы, есть страсти, неожиданные повороты. Но для более взрослых людей и тем более мужчин фильм точно не подойдет, уж слишком наивный и "сопливый".
Другие фильмы для девушек:
Ландыш серебристый