Отзыв: Шоколад Milka - просто пальчики оближешь

Достоинства: вкусный, приятный аромат, много орехов, молочный вкус
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик.

Я очень люблю молочный шоколад, да-да именно молочный, потому что мне нравится его вкус и приятный аромат, что за раз могу скушать целую плитку, и даже не заметив это. Мне часто шоколадки дарят на работе благодарные туристы, поэтому я перепробовала уже очень много видов и выбрала для себя самые любимые и неповторимые.

Одним из самых приоритетных мной шоколадок является лиловая корова - Молочный шоколад "Милка" с фундуком.

Молочный шоколад Милка с фундуком

Про состав и производителя я писать не буду, потому что вся эта информация есть на упаковке, а напишу, что мне нравится, а нравится мне удобная упаковка, которую не нужно разрывать, а просто по липкой ленте разорвать и достать шоколад, а если не скушали за раз, что бывает редко, просто закрыть и шоколад будет в целостности, ничего не высыплется и не покрошится.

Молочный шоколад Милка с фундуком

Когда я открываю эту шоколадку, то становится сразу видно, что шоколад очень хороший, а самое главное очень много орешков, которые видно сразу.

Молочный шоколад Милка с фундуком

На каждой дольке мы можем видеть фирменную надпись - Milka, что указывает на бренд шоколада.

Молочный шоколад Милка с фундуком

Шоколад Милка очень вкусный, он просто тает во рту, оставляя после себя прекрасное послевкусие, легкий аромат какао и орехов. Начинка и добавка в шоколаде есть всегда и ее очень много. А какой аромат от шоколада разносится по всей компате, что сразу бегут слюнки.

Я рекомендую вам попробовать шоколад Milka с фундуком, ведь я думаю, что вы не разочаруетесь и будете довольны своей покупке, как бываю довольна я. У нас этот шоколад съедается за один раз, потому что он такой вкусный, что просто невозможно оторваться.

А вот мои отзывы про тоже вкуснейший шоколад:
1. Отзыв: Шоколад "Бабаевский" темный Venezuela - новый вкус известного шоколада

2. Отзыв: Шоколад Бабаевский "Вдохновение" - Очень вкусный шоколад, дарите Вдохновение любимым...

3. Отзыв: Шоколад Бабаевский "Люкс" - очень вкусный шоколад с высоким содержанием какао
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление просто пальчики оближешь

СофияЛо
Я Милку люблю, он нежный-нежный
Mashutka Mashutk
я люблю этот шоколад
Solly
Любим такой
zuka777
на мой вкус он слишком сладкий для шоколада
Маринета
Утром только приговорила такую плитку) Вкуснятина)
KsuJos
это точно))обожаю этот шоколад))
OLya2010
вкусненький
sau-sergej
Очень вкусно, советую
Karamelka1308
Обожаю милку, самый любимый шоколад!)
o-kroshechka
Обожаю этот шоколад!!!!!
DiamondAlena
моя любимая))
oooptk
Придется сходить в магазин )
LisaLilit
Очень люблю Милку. Вкусный шоколад.
korakor
Иногда покупаю.Вкусный и цена доступная.
alpyatkova
Я вот все пытаюсь приучить себя к горькому шоколаду. но в магазине рука так и тянется к этой Милке!)
ukorob
это самый вкусный молочный шоколад с хорошо прожаренными орешками
Natali0912
Вкуснятина!!)
zhe6670
Очень вкусный шоколад
СолнцеКО
качественный шоколад
Lera-kr
Милка очень вкусный шоколад с нежным вкусом, люблю его.
Blackslim
Люблю пористую Милку, а такой ещё не пробовала.
hernenko
самый любимый
Юджен
омномном,но милка для меня оч сладкая)
Anastasiafenix
Цельные орешки, прелесть.Ц
Anna999
самый любимый
Мария Думбрава
Вкуснейший шоколад, мне и с миндалём очень нравится)
kamenskihbest
Божественный вкус у этой шоколадки-обожаю ее)))
Korolina555
м обожаю этот нежный шоколад
Kriss32
Самая вкусная шоколадка с огромными орехами!
Viktoriua
Милка вкусная)))