Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Фотосафари" 6156 - Простор для фантазий и игр.

Достоинства: качество пластика, прочность, яркость, развивает фантазию
Недостатки: цена
Фирму "ЛЕГО" рекламировать не надо. Среди игрушек у многих детей, а также многих родителей, конструктор Лего очень востребован и популярен.
Своей дочке мы решили на первое день рождение подарить Лего, потому что игрушек у нее уже полно, а вот конструктора не было. Выбирали долго, ведь выбор очень большой. Остановились на наборе "Фотосафари". Набор содержит 8 животных, 3 человеччка и машинку с самолетом. Выбор пал на этот набор из-за отличной возможности для ребенка познакомиться с дикими животными саванны.

С этой игрушкой можно воплотить массу сюжетов в игру. Персонаж с камерой может устроить фотоохоту за дикими животными как по суше, так и по воздуху с помощью самолета и личного пилота. А персонаж девочка - вполне сойдет за персонажа, который присматривает и ухаживает за животными. В общем идей и вариантов можно придумать массу.
Все детали яркие, сделаны из качественного пластика, без зазубрин и заусениц. Детали все продуманы и очень реалистичны. Например, камера крепится прочно на руку любого героя. Шея у жирафа подвижная.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Для туристов тоже имеются атрибуты - костер, чайник и палатка. Палатка тканевая не очень держит форму, но стоит на ровной поверхности, не падает.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Слоненок к хвосту мамы слонихе прицепляется с помощью хобота.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Пасти крокодила и бегемота открываются и закрываются.

Конструктор Lego Duplo Фотосафари 6156

Время использования этого набора - около года, нигде ничего не отломилось и не сломалось, несмотря на то что маленький ребенок то пасти открывает животным со всей силы, то на конструкции становится. Дочке пока больше нравится играть с фигурками. Составлять конструкции ребенок предпочитает, когда с ним играют взрослые и показывают пример.
Думаю этот набор прослужит нам долго, ведь можно докупать другие наборы "Лего" и придумывать массу историй и игр.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Простор для фантазий и игр.

Lioness666
отличный конструктор
oksanabalan
какой интересный конструктор!!!
артемовск2014
Отличный набор - и звери и люди и конструктор.
Даже взрослым интересно)
Vera Vong
Интересная.
Nina27
Классный набор.
Mashutka Mashutk
симпатичный
Тихая Оленька
мой сын точно одобрил бы
different
Интересный.
prostoLena
лего никогда не подводит своими идеями
Верно )
blueeyesvictori
Познавательный очень конструктор , и названия животных ребенок выучит
Perevalova
Порой так хочется вновь стать маленькой.
Для детей сейчас такие красотульки производят.
Mama El
Да, и я всегда об этом думаю)
Personal Buddha
забавно)
iliilineili
если покупать конструктор , то только лего! Наш первый конструктор DUPLO паровозик для самых маленьких от 1,5 до 3 лет.
Очень качественный конструктор.
Mama El
Согласна, это тоже конструктор из серии ДУПЛО
смайлкап
я уже знаю что куплю сыночку!