Отзыв: Книга "Медвежонок Паддингтон и мармеладный лабиринт" - Майкл Бонд - догадливый мишка

Достоинства: история, иллюстрации
Спешу поделиться своими впечатлениями о других приключениях медвежонка Паддингтона. После первого удачного заказа я решила пополнить коллекцию с историями медвежонка и заказала следующую партию книг на сайте лабиринт.

Пару слов хочу уделить работе сайте и оформлению заказа. Заказ приходит быстро, забираю я его самовывозом, персонал приветлив. В интернете я прочитала, что есть еще серия книг про медвежонка Паддингтона, правда другого издательства. Когда я в магазине попросила показать мне книги, то была рада, что свой выбор отдала в пользу издательства "Азбука".

Великолепные иллюстрации к тексту, яркие и насыщенные цвета и картинки в точности соответствуют тематике каждой истории, что не могу сказать о другом издательстве. В их книгах картинки присутствуют, но в черно белом цвете и совершенно не интересные.
Поэтому если будите планировать заказывать для своих малышей истории о приключениях медвежонка Паддингтона, то отдавайте предпочтение издательскому дому "Азбука".

Книга Медвежонок Паддингтон и мармеладный лабиринт Майкл Бонд фото

Итак, автор в очередной раз рассказывает о приключениях медвежонка, который отправляется на экскурсию в королевский дворец - Хэмптон-Корт.

Экскурсия медвежонку очень понравилась, он впервые познакомится с огромными башенными часами; ему понравилась кровать королевы Анны; ничуть не испугала галерея призраков; медвежонок так же с огромным удовольствием узнал закулисье королевской кухни и ему даже удалось покормить золотых рыбок во дворце.

Но самое интересное ждало медвежонка Паддингтона впереди. Ему с легкостью удалось выбраться из лабиринта в парке дворца, причем сделал он это за короткий срок, а вот как, это остается загадкой...

Книга Медвежонок Паддингтон и мармеладный лабиринт Майкл Бонд фото

Книжка не большая, но каждая серия по своему интересная. Мягкий переплет, хорошая печать и крупный шрифт. Читается легко и интересно. Один единственный минус, история быстро заканчивается и малыши требуют продолжения.

ну а в качестве продолжения я рекомендую и другие истории приключений медвежонка Паддингтона:
Книга "Медвежонок Паддингтон в зоопарке" - Майкл Бонд - Замечательная история

Книга "Медвежонок Паддингтон один дома" - Майкл Бонд - замечательное продолжение истории

Книга "Медвежонок Паддингтон рисует" - Майкл Бонд - Очередная история
Общее впечатление догадливый мишка

morlanda
чудесная книжка и серия тоже!
Lug
Чудесная серия!
Yana Nova
это же здорово для малыша!
целая библиотечка лучше одной большой тяжелой книги
ritvariyter
Я не знала, что про этого медвеженка есть серия книг! После фильма, конечно, наверное многие узнают.