Отзыв: Книга "Медвежонок Паддингтон на экскурсии" - Майкл Бонд - мишка никогда не унывает

Достоинства: сюжет. иллюстрации
На мой взгляд книга - это один из замечательных подарков, как для детей, так и для взрослых.
Чтение для меня самой всегда было и остается увлекательным и радует, когда дети тоже читают и просят им почитать.

Относительно недавно открыла для себя замечательного детского писателя Майкла Бонда, который написал целый цикл книг для детей о подвигах медвежонка Паддингтона.

Еще одна его книжка оказалась в нашей библиотеке, это "Медвежонок Паддингтон на экскурсии".

Книга Медвежонок Паддингтон на экскурсии - Майкл Бонд фото

Однажды медвежонок решил со своим знакомым совершить прогулку по Лондону на автобусе и посмотреть все его достопримечательности. Увидев автобус без крыши, на котором медвежонку предстояло совершить экскурсию, медвежонок сильно испугался, но ему объяснили, что это специальный автобус.

Ну и в этой книге не обошлось без приключений, группа туристов приняла медвежонка Паддингтона за гида и с ними произошла целая череда приключений.

Книга Медвежонок Паддингтон на экскурсии - Майкл Бонд фото

Пару слов хочу уделить оформлению книг. Каждая книжка небольшого размера, в хорошем переплете. Цена очень доступная, считаю что 41 рубль не так уж и дорого за книжку.
На каждом развороте тематические иллюстрации, перевод с английского качественный. Чтение легкое и интересное.

Рекомендую эти книги для ваших малышей. Поверьте, ваше ребенок будет рад знакомству с медвежонком.

И еще немного о приключениях медвежонка Паддингтона.
Книга "Медвежонок Паддингтон и фруктовая ягода" - Майкл Бонд

Книга "Медвежонок Паддингтон и рождество" - Макл Бонд

Книга "Медвежонок Паддингтон в зоопарке" - Майкл Бонд
Общее впечатление мишка никогда не унывает

Mama-Exidna
Мы тоже очень любим эту серию книжек, а после просмотра фильма с удовольствием перечитали всё заново.
tatuasal
и фильм и книжки интересны по своему, медвежонок забавный и мне самой очень даже полюбился
Lug
Хорошая серия книг!