Отзыв: Зоопарк "Лимпопо" (Россия, Нижний Новгород) - Вместо запланированных трёх часов провели там пять)
Достоинства: Огромная чистая территория со множеством интересных деталей, интересные (и ухоженные!) животные
Я не очень люблю зоопарки, но в плане нашей поездки в Нижний Новгород зоопарк стоял у нас на первом месте - столько отзывов прочитали, что решили: это место обязательно посетим!
В зоопарк мы попали в пятницу, через час после открытия (работает он с 9 до 17 часов). Людей в очереди было немного, билеты купили быстро. Посещение зоопарка стоит 1100 руб. и включает две его части. Но мы купили комплексный билет за 1300 руб. Он включает себя две части зоопарка (малую и большую) + Ботанический сад с выставкой "Ночной мир".
Если соберетесь в зоопарк, тоже берите комплексный билет - не пожалеете!
При входе и дальне на территории можно купить вафельный стаканчик с морковкой и скормить копытным животным и овощ, и "посуду")
Дальше будет много-много фото)
Потому что пройти и не сфотографировать эту милоту было бы большой ошибкой!
Зоопарк здесь - не просто клетки с животными. Это ещё и ухоженная территория со множеством деталей.
Потом попытались найти переход в большую часть, не нашли) несмотря на план
Спасибо всем, кто дочитал до конца)
Если соберетесь в зоопарк, тоже берите комплексный билет - не пожалеете!
Дальше будет много-много фото)
Потому что пройти и не сфотографировать эту милоту было бы большой ошибкой!

Потом попытались найти переход в большую часть, не нашли) несмотря на план

Спасибо всем, кто дочитал до конца)
| Время использования | 5 часов |
| Дом № | д. 7Г |
| Общее впечатление | Вместо запланированных трёх часов провели там пять) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В зоопарк изначально пошла сюда только ради ребенка: не очень люблю такие места, животных жалко, и ещё там плохо пахнет((
Здесь же такого нет: звери не производят жалкое впечатление, а плохо пахнут только яки)