Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - отличный фильм, смотрел не отводя глаз!

Достоинства: интересный сюжет, сценарий
Недостатки: слишком много пошлятины
мне очень понравился фильм, в нем я понял что нужно думать перед тем как делать какие либо планы на всю жизнь.
смотря этот фильм мне кажется я окрыл рот, потому что настолько хороший сценарий, съемка и сюжетные линии, что просто поражает и не верится, что это 2009!!!

если немного поспорилить, и быть короче, то суть фильма в том, что парень который по всей видимости учился в школе и играл в школьной баскетбольной команде участвовал на соревнованиях, на которые пришла его девушка, но смотря на нее он не понял, почему она расстроена, и решив спросить, он видимо узнал что она хочет расстаться ("видимо" потому что этот момент в фильме был заглушен) после чего герой даже играть нормально был не в силах, прямо по середине поля он оставил мяч и убежал за своей возлюбленной, сказав что любит ее и хочет строить с ней жизнь.
далее нас перебрасывает на уже взрослую жизнь парня Майка, у него дочь и сын, сын также баскетболист и для папы топ игрок, но на деле не так ( позже скажу почему)
на работе Майку не дали должность на которую он шел, отдали девушке которая работала всего 2-3 месяца (точно не помню), жена хотела развод.
Майк поехал к другу и по пути встретил странного мужчину, который позже превратил его обратно в 17 летнего школьника.
Майк возвращается в школу, видит что его сын привязан к туалету, и совсем не умеет играть в баскетбол, а дочь целуется с упырем из баскетбольной команды, видимо самым крутым в школе, Майк унижает этого упыря перед всеми, а тот в свою очередь даже ответить ничего не смог, на ладно, продолжать не буду, но лично советую к просмотру, фильм
семейный и душевный, очень понравился
Общее впечатление отличный фильм, смотрел не отводя глаз!