Отзыв: Эрго-рюкзак "I Love Mum" - Ношение ребенка на руках с удовольствием

Достоинства: Сделан из плотного хлопка,легко надевать, правильная посадка ребенка,адекватная цена в сравнении с импортными аналогами, красивая яркая ткань,легко стирать, обеспечивает мобильность мамы и малыша, идеален для поездок в транспорте, походов в поликлинику
Недостатки: Узкие лямки
В период подготовки к рождению малыша ни о каких слингах я толком знать не знала и планировала катать ребеночка исключительно в коляске. Но, как и многие мамы столкнулась с тем, что малыш предпочитал находится у меня на руках. К тому же возникали ситуации, в которых использование коляски было невозможно или затруднительно. Когда ребенку было уже несколько месяцев, начала изучать слинги, их виды, отзывы на разных производителей. В итоге свой выбор я остановила на эрго - рюкзаке фирмы, , I love mum, ,. Вот наш рюкзачок:

Эрго-рюкзак I Love Mum фото

Скажу сразу, что рюкзаком мы пользовались активно и с удовольствием, выбором остались довольны! Рюкзак я заказала в фирменном интернет - магазине одноименной фирмы.

Эрго-рюкзак I Love Mum фото

Рюкзак перед покупкой можно померить, оценить, насколько удобно сидит в нем ребенок. Одевается рюкзак легко и быстро, после нескольких раз тренировки я без проблем надевала его одна, например, в поликлинике, за пару минут. К рюкзаку прилагается инструкция с картинками, в каких положениях и как его носить. Рюкзак рассчитан для ношения детей в возрасте от 4 месяцев и до 13 кг. Мы начали его использовать примерно в 5 месяцев. Как раз была весна, поэтому в рюкзаке мы активно гуляли весну, лето и начало осени. Потом ребенок научился ходить, да и потяжелел, и мы уже активно пользовались прогулочной коляской.

Пожалуй, самое важное про этот эрго-рюкзак - он обеспечивает ПРАВИЛЬНОЕ, ФИЗИОЛОГИЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РЕБЕНКА. Это НЕ кенгуру, где ребенок как бы, ,висит, ,на промежности. В эрго-рюкзаке ребенок закреплен так, что он как бы прижат к маме, ножки разведены в позе, ,лягушечки, ,. Малыша можно носить спереди, лицом к себе, на боку и за спиной (после 6 месяцев).
Закрепляется и затягивается рюкзак на поясе у мамы с помощью очень широкого пояса, а также закрепляется двумя лямками (лямки, кстати, можно перекрещивать, очень удобно!).

Рюкзачок выполнен из натуральной плотной, мягкой хлопковой ткани, поэтому ребенку в нем не жарко. Цвет ткани красивый, яркий, не побледнел после нескольких стирок.

Эрго-рюкзак I Love Mum фото

Этот эрго-рюкзак стал нашим спасением и прекрасным дополнением к коляске(про коляску-трость можно почитать здесь), когда мы ездили на море (ребенку было 10 месяцев).О нашей поездке в Турцию. В рюкзаке я носила ребенка в столовую, таким же образом мы добирались до пляжа или гуляли вдоль моря по песку (там коляска не проедет).

В общем, рюкзак я рекомендую тем мамам, которые носят деток на себе и хотят это делать с комфортом и пользой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ношение ребенка на руках с удовольствием

tybrttdf76mail
Хорошо что есть такие приспособления, которые облегчают жизнь мамочкам.У нас тоже такой был.
Npsy
Облегчает не то слово! И деткам главное тоже нравится :) Поближе к маме - самое милое дело)
Karashash
у меня тоже есть эрго-рюкзак. незаменимая вещь. можно пойти куда душа пожелает. и ничего не тяжело, как многие спрашивают.
Npsy
Удобная вещь, но почему-то повсеместно ношение ребенка в слингах у нас в обществе не развито. Подавляющее большинство пользуются исключительно колясками.
Karashash
это точно. а если видят тебя с малышом в рюкзаке, то такое чувство, что аборигена увидели