Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - Мир в двух реальностях.

Достоинства: интересный, хорошее сочетание жанров, актеры
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Случайно в интернете нашла фильм "Минус один", который заинтересовал меня своим сюжетом. В фильме сочетаются жанры мелодрама и мистика, а такие сочетания я очень люблю. Поэтому не стала откладывать просмотр на потом и тут же посмотрела его. Первое, впечатление от фильм: добрая и интересная сказка, но помимо этого всего от фильма получаешь довольно приятное впечатление.
Главные герои Лена и Вася живут счастливой семейной жизнью, воспитывают двух деток. Но как известно, даже в самой идеальной семье случаются ссоры бытового характера, именно и эта ситуация и пне обошла наших героев. Сильно поссорившись супруги говорят, что проживут друг без друга. И как по велению волшебной палочки, Лена и Вася живут в разных мирах, у которых все как обычно, только каждый из них живет без супруга.

Если говорить о названии фильма, то оно как нельзя лучше передает ситуацию, которая обыграна в фильме. Даже уже по описанию можно понять, почему так назван фильм.
Сам по себе фильм довольно динамичный, слегка захватывающий, интересный. Мистические события в фильме придают сюжету некую необычность, именно она меня и заинтересовала. На протяжение всего фильма у меня не было желания выключить фильм. Каждое событие в фильме очень хорошо продумано, что переход происходит плавно.
Все события, которые были охвачены в фильме, раскрыты полностью, не было никакой недосказанности.
Что касается актерского состава то подобран он очень продумано. Все актеры подобраны довольно привлекательные, что очень радуют глаз. В фильме роль Лены досталась Татьяне Казючиц, которая прекрасно справилась. Татьяне удалось создать образ Лены добрым, милым, преданным своему мужу, хорошей и заботливой мамой. Красивая улыбка на лице актрисы довольно часто создавала хорошее настроение. Актриса мне знакома по фильму "Счастливый шанс", где ей досталось играть роль целеустремленной девушки, которую она также красиво исполнила. В паре с Татьяной роль Васи играл Иван Стебунов. Несмотря на то, то актер снимался в достаточно большом количестве фильмов, я его встречаю впервые. Уже с первого появления актера на экране, понятно, что он умеет отлично держаться перед камерой, передавать зрителям эмоции и переживания героя.
Еще в фильме мне понравилось как сыграли свои роли Ольга Дибцева и Артем Григорьев. Герои получились открытыми, яркими, желающие стать счастливыми. Актерам удалось показать многогранность своих героев, благодаря чему эти роли также запоминающие как и главные.
Помимо сказочности в фильме присутствует суровая реальность, со своими проблемами, с которыми в жизни приходится сталкиваться довольно часто. Также уделяется особое внимание отношениям между мужем и женой. Ситуации в фильме еще раз доказывают, что несмотря на конфликты, не стоит обижаться так сильно на супруга, ведь это может быть неисправимо. Хорошо, что фильм подобен сказке, поэтому финал у фильма счастливый, и даже предсказуемый. Но это совсем не портит общего впечатления о фильме. Тем более, что юмор в фильме также занимает не малую часть.
Если у вас имеет 3 часа свободного времени и вы любите российские мелодрамы, то данный фильм для Вас. Данный фильм рекомендую любителям мелодрам и представительницам прекрасного пола. От себя фильму ставлю 5.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Мир в двух реальностях.

Krimpvv
Думаю, стоит посмотреть, судя с отзыва.
SKLana
Неплохой женский фильм, хотя на мой взгляд все же немного растянут.
Наташа Ларина
Я надеюсь, что всё хорошо закончилось? Уже хочется посмотреть!)))
AnyutaShi
да, сказка со счастливым концом)
Elena Portnaya
Наверное, интересный фильм...