Отзыв: Мороженое "33 Пингвина" - необычный яркий вкус, можно взять с собой
Достоинства: богатый выбор, яркий вкус
Недостатки: маленький неудобный стаканчик, легкий - скользит по столу
Мороженое 33 Пингвина можно попробовать в кафе на бульваре в Пятигорске, расположенного на 5 этаже "Галереи".
Эти маленькие шарики дарят поистине праздник вкуса и фейерверк гастрономического удовольствия!
В этот раз ребенок выбрал фисташковое с орешками и "Сицилия".
Выбор довольно большой: Тирамису, мокко, банановое, арбуз-дыня, малина-гранат, груша в карамели, малина-ежевика и др.
Мороженое можно купить в рожке и в стаканчике. Ребенок не осиливает хрустящий рожок, поэтому мы берем в стаканчике, но его обязательно нужно придерживать, чтобы не улетел со стола.
Можно также упаковать в креманку с крышечкой и взять с собой.
Если Вы думаете куда сходить с ребенком в городе Пятигорске, рядом на этаже расположены детский развлекательный центр "Джуманджи" и игровая площадка "Муравейник".
В этот раз ребенок выбрал фисташковое с орешками и "Сицилия".
Можно также упаковать в креманку с крышечкой и взять с собой.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | необычный яркий вкус, можно взять с собой |