Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Запретная взаимная любовь, разве она возможна?

Достоинства: игра актеров, сюжет, главные герои.
Недостатки: НЕ нашла.
Фильм "Лепестки на ветру", это вторая часть продолжения фильма "Цветы на чердаке", после первой части решила же сразу посмотреть продолжение второй части.
Очень хотелось узнать продолжение, что же стало с теми детьми, как устроились, что же произошло с ними дальше, есть ли будущее у запретной любви.

История фильма больше заключается тех детей, которые покинули своё заточение на чердаке спустя десяти лет после свободы.

Дети стали совсем взрослыми, свободными людьми, с каждыми своими целями - но память прошлого преследует каждого, особенно Кэти и Криса.
Конечно меня поразила сама история, первой и второй части, история больше тяжёлая для детей, не видя жизни на чердаке, лишенного нормального детства и взаимная запретная любовь Кэти и Криса.
Удивительно - как могут дети измениться до того чтобы любить друг друга, не как брат и сестра. И в этом виновата коварная бабуля и мать отвернувшая от собственных детей.
Фильм "Лепестки на ветру", со своим сюжетом показался не простым - больше коварным со своими интригами, мстительным со стороны главной героини.
Очень жаль было Керри, которое детство повлияло больше всего на психологическом уровне, и разве она это заслужила чтобы страдать по вине матери.
Так хотелось видеть Керри счастливой в семейной жизни, но... увы.

Симпатичные актеры хорошо сыграли свою роль - все свои эмоции, любовь, боль, страдания, пережитое прошлое, смогли передать для телезрителей.
Особенно хорошо сыграла свою роль Кэти ( в главных ролях Роуз МакИвер), смогла выразить свою боль и мстительность, но видно никогда не любившая мать.

Если Вам хочется узнать подробное продолжение фильма "Цветы на чердаке", рекомендую к просмотру "Лепестки на ветру".
Время использования один раз.
Общее впечатление Запретная взаимная любовь, разве она возможна?

Lilandra13
название красивое
СолнцеКО
красивое название фильма
масюня
не дошла еще до него) обязательно посмотрю)
Julianna7
Больше заинтересовал ваш заголовок, нежели название)) Возьму в заметки - потом поищу.
Natexandra
Меня фильм впечатлил.