Отзыв: Гостиница "Поворот" (Россия, Ирбит) - Очень хорошее место!
Достоинства: Удобная мебель, душ-туалет в номере, обильный завтрак, бесплатный интернет, уютный интерьер.
Недостатки: Ужин для детей не вкусный.
21-22 февраля мы с семьей ездили на термальный источник "Акварель" под Туринском. На источник мы приехали рано утром 22 февраля, в ночью мы останавливались с группой туристов в гостинице "Поворот" в городе Ирбите.
Ирбит - старинный город, интересен своей историей и связанными с ним легендами, но все же остается провинциальным, далеким от центра, и от Екатеринбурга тоже. Недаром туда "ссылали" неугодных из центра России в прежние века.
Не надеялась получить отличную гостиницу в таком маленьком городке, но гостиница и правда хорошая!
Расположена гостиница в Ирбите, по улице Свободы, 75 в старой части города, среди деревенских домиков.
В проспекте, который предлагается туристам, есть схема, как добраться туда со стороны всех важнейших городов: из Алапаевска, Екатеринбурга, Тюмени.
Вот как выглядит гостиница:
Сразу как входишь - ресторан. Когда мы там кушали (ужин), в ресторане справлялся юбилей какой-то дамы. Было весело.
Заселились мы в 18.30, в 19.00 ужинали. На ужин предложено было:
1. Салат из крабовых палочек с рисом.
2. Окрошка.
3. Рис с овощами и котлета.
4. Манник.
5. Чай.
Ужин очень объемный и вкусный, но не для детей. Мы ездили с детьми, и они едва половину съели, а точнее, чуток поклевали еды и в результате остались голодными, так как не едят "взрослую" еду.
Нам досталось два одинаковых двухместных номера. В одном поселили детей (8 и 9 лет), в другом жили сами.
Вот как выглядит номер:
В номере туалет и душ (соответственно "в предбаннике" по правую и левую руку от входящего).
И туалет, и душ чистые, все предметы для туалета приготтовлены для гостей.
Кровати очень удобные, мягкие матрасы, постель уже застелена. Интерьер комнаты приятный, радует глаз.
В небольшом холодильничке, который замаскирован под тумбочку, есть мини-бар: несколько бутылок пива, воды, шоколадки, орешки и прочая мелочь. Все это оплачивается на выходе, при выезде из отеля.
Цены не очень дорогие. Мы платили за тур на горячие источники 5000, это вместе с проживанием, ужином, завтраком, транспортом, билетами на термальный комплекс. Так что все по-демократичному.
У отеля есть сайт, где все подробно описано. Также в гостинице есть сауна и бильярд, но мы ими не пользовались.
Теперь несколько слов о завтраке.
На одну персону на завтрак было подано:
1. Три кусочка батона.
2. 5 кусочков колбасы копченой.
3. Кусочек плавленного сыра в индивидуальной упаковке.
4. Порционное масло.
5. Порционный персиковый джем.
6. Йогурт.
7. Кофе.
8. Чай.
9. Сахар.
10. Сливки для кофе.
11. Кипяток, чтобы залить чай/кофе.
12. Мини-кекс в упаковке.
13. Яблоко зеленое.
То, что не съели, взяли с собой, и доедали и в дороге, и дома. Очень обильный завтрак на любой вкус. Не забыли даже дать нож для намазывания масла-джема. фото, к сожалению, не сделала, так как было раннее утро и хотелось спать. Завтрак подали в номер.
На ресепшене всегда вежливые администраторы, в номерах тепло, уютно. Что еще туристу нужно для счастья?
Интернет. Да, он тоже был. Бесплатный Wi-fi без пароля.
В общем, даже если поискать, претензий нет вовсе!
Да, такое размещение, как у нас, стоило 2700 руб. за двоих, то есть 1350 на человека, включая и завтрак (ужин за отдельную плату).
Вот как выглядит гостиница:
Заселились мы в 18.30, в 19.00 ужинали. На ужин предложено было:
1. Салат из крабовых палочек с рисом.
2. Окрошка.
3. Рис с овощами и котлета.
4. Манник.
5. Чай.
Вот как выглядит номер:
И туалет, и душ чистые, все предметы для туалета приготтовлены для гостей.
Теперь несколько слов о завтраке.
На одну персону на завтрак было подано:
1. Три кусочка батона.
2. 5 кусочков колбасы копченой.
3. Кусочек плавленного сыра в индивидуальной упаковке.
4. Порционное масло.
5. Порционный персиковый джем.
6. Йогурт.
7. Кофе.
8. Чай.
9. Сахар.
10. Сливки для кофе.
11. Кипяток, чтобы залить чай/кофе.
12. Мини-кекс в упаковке.
13. Яблоко зеленое.
Интернет. Да, он тоже был. Бесплатный Wi-fi без пароля.
В общем, даже если поискать, претензий нет вовсе!
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2015 |