Отзыв: Магнитная игра Bondibon "Подводный мир" - Занимательная логическая игра для детей от пяти лет.
Достоинства: Компактность, качество, развитие логики и счета, детский интерес.
Недостатки: Не обнаружено.
Магнитная игра Bondibon "Подводный мир" относится у нас к любимым. Нет-нет, да достаем ее поиграть.
Игра выполнена в компактной форме и предназначена для того, чтобы брать ее с собой в дорогу. Но мы играем дома, да еще как-то в поликлинику ее с собой брали. Игра в форме книги-раскладушки, сделана из плотного картона.
Моим дочкам 5 и 6 лет, и мне нравится, как они логически рассуждают, тренируя и оттачивая свою "женскую" логику. Игра действительно интересная и полезная. И главное, после прохождения всех заданий можно возвращаться к игре снова, ведь что-то будет забываться.
Рекомендую также следующие занимательные пособия с пяти лет и даже младше:
Игра-викторина "Мы по городу идем"
"Подарок дошкольнику №1" (5 игр в одной коробке)
Большая книга головоломок для маленького пирата
Рекомендую также следующие занимательные пособия с пяти лет и даже младше:
Игра-викторина "Мы по городу идем"
"Подарок дошкольнику №1" (5 игр в одной коробке)
Большая книга головоломок для маленького пирата
Время использования | полгода |