Отзыв: Коржи для торта Merci "Медовик" - Вкусно и просто

Достоинства: Быстро, удобно и вкусно
Недостатки: Я не обнаружила
Недавно я столкнулась с тем, что мне надо было приготовить торт на быструю руку. Конечно было проще купить готовый, но дети не захотели. И вот мы решили сделать сами торт на половину. Почему на половину так это потому, что коржи мы не пекли а купили. Мы пошли в магазин и при общем согласии купили коржи для торта "Медовик" Merci. На картинке этих коржей был нарисован очень привлекательный торт, поэтому мы и решили взять эти коржи.

Коржи для торта Merci Медовик фото

С обратной стороны писалось все про производителя, его реквизиты, до какого времени можно хранить эти коржи, о том что они без ГМО и масса их 500 г. Так же был состав этих коржей.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Прямо там же в магазине мы внимательно ознакомились и с тем каким кремом его можно перемазывать. Там есть рецепт сметанного крема и масляного, а так же шоколадной стружки для отделки торта.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Поэтому для человека, который еще никогда этого не делал будет очень легко самому сделать такой торт. Так как внизу есть еще пошаговые картинки приготовления.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Мы решили сделать этот торт со сметанным кремом. Купили сметану, Загуститель сметаны пищевой "Добрик" и Сахар ванильный Повна чаша.

Дома мы открыли коробочку и увидели четыре коржа упакованных в целлофановый пакетик. Коржи были все одного размера и аккуратно сделаны.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Мы взбили крем со сметаны, открыли целлофановую упаковку, перемазали коржи и оставили на ночь. Торт получился большой и привлекательный. На следующий день мы с гостями попробовали его и всем он очень понравился. Коржи мягенькие, пропитались сметаной и прямо таяли во рту.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Хорошо что сейчас можно купить такие коржи и быстро без особых усилий сделать себе торт. Попробуйте и вы сделать такой торт, я думаю он вам понравится. А кому не нравится со сметаной, то можно сделать масляный крем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и просто

JokerPB
тоже покупали
Analsur
неплохие, тоже покупала.
Soulanna
Все равно своего приготовления вкуснее!
LudikS
В этом я с Вами вполне согласна, но не всегда хватает на это времени
Дмитрий динамит
Хорошие.
mare777vah
как же я люблю медовик)))
С Вами наверно многие согласятся
Dusha-x
Возьму на заметку, т.к. надо в сад что-то испечь к 8 марта. А этот в приготовлении простой. КАк раз для такого кулинара, как я.
LudikS
Попробуйте не составляет большой мороки
enizzma
Очень удобно,особенно если ты занят.
Sun313
Нужно попробовать. Очень люблю медовик, но с маленьким ребенком не получается готовить.
тогда облегчите себе работу
chenka85
не плохо иметь в запасе такие коржи, быстро и просто можно приготовить тортик