Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - классически вкусные
Достоинства: вкусно, сытно, нормальный состав
Вафли "Артек" выпускают многие производители, но мне больше всего по душе такие вафли от Львовской фабрики Свиточ. Есть несколько видов Артека с разными вкусами:
Вафли в красно-синей упаковке - это классический их вариант. Достаточно сладкие, хрустящие, тающие во рту, с нежной прослойкой. Прекрасный вариант сытного перекуса или дополнения к чаю, кофе. Когда я была студенткой, других разновидностей этих вафель у Свиточа еще не было, и именно эти были для нас, вечно голодных, отличным способом заморить червячка.
3 вафельки в упаковке, 80 грамм. Знаю, что есть упаковки побольше, только мне удобнее покупать в таких маленьких. Съел и забыл, остатки не отсыреют. Также можно купить "Артек" на развес. Но так мне еще больше не нравится, неизвестно, в каких условиях хранилась открытая коробка.
В составе практически нет вредных ингредиентов: сахар, мука, соль, лецитин, сода, жир кондитерский, какао, молоко сухое, ванилин. Очень вкусные, быстро съедаются. В отличие от вафель "Артек" других производителей - эти такие нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Как им удается сочетать эти качества - загадка.
Если вы еще не пробовали - настоятельно рекомендую, вам точно понравятся. Так же, как и вафли с ореховым, карамельным вкусом и вкусом пломбира.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |