Отзыв: Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила - хорошо вымывает волосы

Достоинства: хорошо промывает; не вызывает раздражения;
Недостатки: высокая цена;
У моей дочери новая идея - отрастить длинные волосы. И, разумеется, как можно быстрее. Наслушавшись рекламы шампуня Хорс Форс Лошадиная сила, она, конечно, его приобрела. Я тоже им пользуюсь.

шампунь

Что могу сказать. Шампунь неплохой. Хорошо промывает, волосы после мытья мягкие, приятный аромат. Для меня, например, положительным моментом является то, что не появилась перхоть. Часто при смене средств для волос, меня посещает данная "напасть".
"Лошадиная сила", в общих чертах, мне понравилась.

Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила фото

У дочери грива пока не выросла, хотя она и лошадь по гороскопу, т. е. все задатки есть. От шампуня ожидали лишь небольшого "вспоможения". Но пока гривы нет как нет. Но может надо дольше пользоваться. Я еще предложила дочери для достижения желаемого результата, добавлять овес и сено в пищу, но она отвергла мои предложения.
Отрицательных качеств шампуня я назвать не могу. Меня вполне устраивает. Ну, цена, конечно высоковата. Дочь не получила ожидаемого эффекта. Сказала, что ей больше нравятся профессиональные шампуни L 'Oreal. Она вернется к их использованию.

P.S. Кошечка пользоваться данным шампунем отказалась, так как она принадлежит к иному иному отряду млекопитающих. Человеческую неразборчивость в средствах, считает недостатком вида Homo sapiens .

шампунь к

Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошо вымывает волосы

Рябина
Я до сих пор обхожу стороной этот шампунь!
Лучше буду пользоваться "человеческими" шампуньками!

Котик у вас красивый!
Кошкина
Это не зоошампунь. Я слышала, что некоторые пользуются настоящими средствами для лошадей. Этот просто назвали так -очередной рекламный ход. Ну шампунь, как шампунь. Дороговат.Спасибо за комплимент нашему сокровищу.
tamara1990
Я все время слышу о том что лошадиный шампунь благоприятен для волос и что действительно волос становится пышным. Мне говорили что в Доме-2 все пользуются и нахваливают, там то понятно, им платят что бы они его рекламировали. а на самом ли деле он так хорошо?
Кошкина
Какого-то особого эффекта не почувствовали. Обычный шампунь. Дочери понравился меньше чем другие.
eva
видела в продаже этот шампунь, но почему-то так и подумала, что это больше разрекламированное средство
Ландыш
Мое мнение, что не стоит он этих денег. И согласна с дочерью, что лучше уж пользоваться профессиональной продукцией.
Кошкина
Если бы стоил дешевле, то меня бы устраивал
nelezz
жаль, не согласилась добавлять в пищу сено и овес)))))
Не хочет маменьку слушать
dein_schatz
место про овес и сено улыбнуло! прям настроение подняли)))
Кошкина
Всегда должно быть место позитиву.
Mika
Очередной перл из жизни вашей разношерстной семьи) Я знаю, что некоторые покупают реально шампуни для жеребят - и хвалят. Мое ИМХО - никакой шампунь не может помочь в наращивании "гривы" - это лишь рекламные трюки. Шампунь должен мыть. А лечить и питать - совсем другие вещества.
Кошкина
Известное дело. Реклама-двигатель торговли.
А то))
Tiffany25
В какой то передаче говорили,что лошадиный шампунь содержит вещество (причем в большой концентрации),которое делает волосы блестящими,т.е.волосы покрываются каким то составом,и вроде кажется,что они стали лучше.Понятно зачем это нужно лошадям,чтобы красиво выглядеть на соревнованиях,но вот зачем это нужно людям...Возможно просто изначально кто-то заметил эту особенность из знаменитостей и пошло-поехало,потом подключились маркетологи и развернулась целая компания
Видимо так и есть.
Mika
Это вы правильно подметили - точнее и не сказать))
Negor
Ну так в этой программе говорили видимо про именно лошадины шампунь, а этот он же человеческий) В аптеках продается и отношения к лошадям имеет весьма посредственное) не ведитесь на анти-рекламу, пока сам не попробовал мнения полноценного не получится
Алисан
Я насмеялась ) спасибо за отзыв! У меня подружка им пользуется, хвалит. Ей нравится то, что голову мыть теперь приходится реже и внешний вид волос улучшился... Я еще не пробовала его в деле... Хотела, но теперь даже не знаю, тк моя цель - это отрастить волосы +)
Кошкина
Для роста волос, на мой взгляд достаточно бесполезен. А вообще мне понравился. Но подобного качества и подешевле достаточно средств.
Premudraya
Присоединиюсь, отзыва действительно задал в этой ветке заметно приятный и доброжелательный тон!:) А по поводу шампуня Лошадиная сила - мне он помог восстановить волосы после многократных окрашиваний! Любой шампунь я всегда пользую с бальзамом) Иначе мои кудряшки не расчесать без выдергиваний! В комплексе ЛС меня радует ;)
Привет кошке!)))
Kukara4a
за кошку отдельный плюс! бальзам для роста волос этой же марки попробуйте)))
Кошкина
Не обратила внимания, что еще бальзам есть.От кошки привет!
Premudraya
И, кстати, маска еще есть! Вот как раз она и стимулирует рост волос, там в основе вытяжка из перца!
tytynya
Да Вы юмористка))) Я слышала, что шампуни для животных не должны использовать люди,т.к. другая концентрация и человеку вредно.
Кошкина
Ну да, человеческими пользоваться надежнее.
Tasha05
очередной разрекламированный продукт, я последнее время перешла на натуральные шампуни фирмы "натура сиберика"
Кошкина
Читала отзывы о такой продукции. Собираюсь попробовать.
vikkar
Я тоже пользовалась. Через какое-то время начала ржать и бить копытом. Шучу)) Волосы стали очень жёсткими.
33-anna-33
может нужно им пользоваться дольше? а потом только будет результат?
Кошкина
Может надо дольше. Я вот сейчас подумываю купить, а дочь меня критикует. Хотя сама первая купила этот лошадиный шампунь.
я смотрю дом2 и там постоянно его рекламируют, но еще не встречала его нигде
повеселил отзыв. спасибо)
Кошкина
Никакой особой необычности в шампуне нет. А мы к вам в Донецк осенью на футбльный матч ездили. Даже шарфик "Шахтера" привезли. Наше сокровище (кошка Боня на нем любит спать)
koshe4ka
да Донбасс Арена теперь огромная достопримечательность Донецка) кошка у вас симотная частенько на фотках встречается
Кошкина
Спасибо. Боня польщена, а мне приятно.
Лиси4ка
А мне нравится этот шампунь.Не могу сказать что волосы быстрее расти стали,так как они у меня и так достаточно быстро растут,но выглядеть однозначно стали лучше.
Но дороговат.
лапуля1985
У меня был лошадиный шампунь "Для гривы и хвоста" покупала в вет.аптеке, 0,5 за 175 руб. состав меня удивил - 100% натуральный и эффект действительно был.
Premudraya
Лучше уже покупать человечий))) Там PH нормальный ;)
BellaBorodova
Этот тоже человечий))) Просто название такое…
Fktrcfylhf
интересная упаковка у шампуня