Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Один из самых знаменитых лаков Рич колор! Фото оттенков 104,106.

Достоинства: хорошо ложиться на ноготь
Недостатки: нужно наносить с базой
Один из самых популярных лаков это Рич колор. Он есть практически в каждом доме где живет девушка с ногтями) Поэтому такой лак появился у меня тоже.

Я взяла на пробу сразу 2 оттенка это тона 104 и 106.

Цена такого лака в пределах 50-60 рублей. Объем внушительный так что хватит на долго.
Вот так выглядит упаковка.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Если честно я даже не подозревала что у Голден Роуз могут быть хорошие продукты. Ведь эта фирма из самых бюджетных. Мне если честно вообще не нравятся их тени для глаз. Осыпаются практически моментально.

А помните их знаменитые большие наборы с тенями и румянами. Это вообще тихий ужас. Но раньше они были у каждой 15ти летней девчонки)

У этого лака удобная для нанесения широкая кисточка, конечно если ногти большие. А если узкие то не подойдет.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Это мои первые лаки с такой кисточкой. Я довольна.

А вот как лаки смотрятся на ногтях.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Правда я не мастер красить себе ногти.

Лак мне в полне понравился.

-ложиться ровным слоем
-достаточно насыщенный цвет
-можно красить в один слой

-без базы для ногтей держится всего пару дней, с базой дней 5
-желательно наносить сверху закрепитель для лака

В общем лак не плохой, стоит обратить на него свое внимание.

А вот еще лак пинк Ап
Сушка для лака
Лак Субастус
Лак от тиАнде-http://otzovik.com/review_604459.html
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из самых знаменитых лаков Рич колор! Фото оттенков 104,106.

СофияЛо
и правда неплохой бюджетный вариант косметики. встречаются у них весьма неплохие продукты
TANJA-NEV
не плохие оттенки
SunKiss
Я в РИО аж рублей за 130 покупала такой...
Dariya MOS
Очень красивые оттенки
Pirozhochek
Хм...ногти у меня есть,а вот такого лака нет))) Но у "голденов" неплохие лаки для бюджетной косметики,и палитра классная.
chika25
мои любимые цвета, и фирма отличная
tina7
у меня такой,очень довольна.
Хиппа
Мне тот, что на втором фото, особенно понравился =)