Отзыв: Суппозитории ректальные для детей Нижфарм Цефекон Д - Мало эффективен.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Неэффективнны.
В сентябре сын где-то подхватил ротавирусную инфекцию. В больницу нас не забрали, сославшись на то, что сейчас все этим болеют и лучше переждать дома, мол, 4-5 дней поболеет и само пройдет, а в больнице мы еще нахватаемся инфекций других. Для тех, кто не знает, ротавирусная инфекция - это острое кишечное заболевание, которое сопровождается рвотой, поносом и повышенной температурой.
Конечно, я была в панике. Скорая уехала, обещав передать информацию в поликлинику и оставив инструкции о том, как сбивать температуру и что делать вообще. Температура у ребенка была 39,5 и не сбивалась практически ничем. Мой любимый нурофен не представлялось возможным дать ребенку, так как его рвало от всего через минуту. Поэтому пришлось искать другие пути. Мы решили попробовать ректальные свечи цефекон д. При наличии ноющего от высокой температуры маленького ребенка я готова была дать ему что угодно, лишь бы облегчить его состояние.
После применения особого улучшения мы не заметили. Температура не сбивалась вообще, либо на пару делений, что вообще не заметно на состоянии ребенка при такой высокой температуре. По инструкции свечи можно вставлять чуть ли не каждый час. В итоге у нас ушла почти вся упаковка, а улучшения мы так и не заметили. Только зря мучили и так болеющего ребенка этими свечками.
Я не рекомендую эти свечи - неэффективные нисколько!

Я не рекомендую эти свечи - неэффективные нисколько!
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Мало эффективен. |