Отзыв: Женская туалетная вода Nina Ricci "Pretty" - Нежный фруктово-цветочный запах
В очередной раз раз, решив что-то поменять в своем имидже, когда закончился мой любимый аромат, я отправилась за новым не менее приятным парфюмом в магазин. Помучив бедную продавщицу в течении часа, наверное, я остановила свой выбор наNina Ricci pretty. Так аромат для меня новый и недешевый, я купила флакончик мини - 4 мл. К тому же, его удобно носить с собой (Мало ли что?!)
Аромат очень нежный и необычный. Как неспециалист, могу описать своими словами впечатление: нежный фруктово-цветочный аромат с еле уловимыми нотками древесины. Запах сладковатый, но совсем чуть-чуть.
Как описывают в каталогах:содержит следующие ноты: грейпфрут, лайм, кайпиринья, малина, зеленое яблоко, жасмин, роза, древесина яблони, мускус, ваниль, карамель. Является молодежным ароматом.
На фоне многих других, он выделялся насыщенностью, из чего я сразу сделала вывод, что он стойкий. Это из собственного опыта: если хорошо слышно сразу -значит стойкий, а, если приходится дополнительно "извлекать" из флакончика, чтобы разобрать аромат - так потом и на одежде держаться будет. Стойкость в процессе использования подтвердилась!
Сейчас у меня этот маленький флакончик уже заканчивается, и я подумываю о покупке стандартного флакона.
Кстати, цену указываю за мини флакон.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |