Отзыв: Оливковое масло Terra Delyssa Extra Virgin - Отличное масло для волос и кожи!
Достоинства: отличный эффект, хорошее качество, нет посторонних запахов, недорогое, по сравнению с маслами из аптеки
Оливковое масло я раньше никогда не покупала. Да, его вкусовые и полезные свойства известны всем, но цена не самая демократичная.
Недавно увидела в магазине оливковое масло Terra Delyssa "Extra Virgin" и решила приобрести его для косметических целей, так как читала много отзывов в том, что масляные маски помогают справиться с хной. Эта проблема меня очень волнует, но не помогают никакие краски, все равно проблескивает рыжина. У меня уже был удачный опыт использования репейного масла, которое заметно ускорило рост волос, но не сказалось на их качестве.
В общем, у меня появился новый помощник всего за 150 рублей.
Масло очень приятной консистенции, желтовато-зеленоватого цвета. При первой процедуре просто нанесла его на волосы где-то на час, даже не утепляя. Эффект был просто поразительным! Мои непослушные пористые волосы стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими! Даже муж заметил результат. Уже предвкушаю, что будет, если накапать в оливковое масло эфирным масел и походить часиков 5-6.
В общем, качеством масла очень довольна. Не знаю, буду ли использовать его в пищу, так как получается не очень экономично. Но для косметических процедур оно просто идеально.
В общем, у меня появился новый помощник всего за 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное масло для волос и кожи! |
Надо попробовать Вот только смывать трудно наверное