Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Самое больше количество глазури

Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Дорого
Уже писала о своей покупке двух других сырков: Творожный сырок глазированный со сгущенным молоком "Вкуснотеево Премиум" и Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум вместе с ними купила и ванильный сырок

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Стоили они все одинаково и я большой любитель подобных сладостей купила сырков с разными вкусами. Состав у них всех практически одинаковый

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

-то есть без вредных добавок.
Глазури в этом сырке оказалось больше всего

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Самой творожной начинки практически было не видно, в отличии от двух предыдущих( Здесь шоколад был более толстым и при откусывании аккуратно разламывался. Внутри сырок белого цвета без вкраплений.

Сырок творожный глазированный Вкуснотеево Ванильный премиум фото

Вкус у этого сырка не такой ярко выраженный, но это понятно- он всего лишь навсего ванильный. Но не скажу, что он не вкусный- тоже очень достойный, но если вы любите более яркие вкусы, как я, такого сырка хватит и одного, но вот со сгущенкой я съела бы гораздо больше. В целом все сырки, которые я приобрела очень вкусный и могу сказать, что полезные, если производитель не соврал и указал все использованные в приготовлении продукты. Стоят они конечно дорого для 40 грамм, но иногда себя побаловать можно)
Время использования 5 сырков
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое больше количество глазури

ОдриТернер
Да, вот тут на глазурь не поскупились!
marokkanka
Не все, раздразнили сырками! Теперь я захлебываюсь слюной!
kat34
))) сама на работе сижу пишу, а думаю о том, чтобы сбегать купить)))
Vikylenka19
мне понравился такой сырок
Sushenka
Мне этот больше всего нравится.
klimN
люблю глазированные сырочки
R3250
Первый отзыв про сырок прочла нормально, после второго захотелось сырок, сейчас (после третьего) аж "слюнки потекли"))
kat34
))) я прям соблазнительница))))
nalika
вкусняшечка))
Кузнечек
люблю ванильные сырки)
ir0081
Брала такие сырки, вкусно.