Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Город мечты...
Достоинства: Развивает моторику рук, отвлекает от компьютера
Всегда мечтал побывать в Дубае, но такой возможности мне не пришлось так я решил купить хоть пазлу с этим прекрасным городом.
Я очень люблю складывать пазлы. Это была моя практически последняя пазла. Складывал я ее не долго, всего лишь месяц. Это очень мало по сравнению с другими пазлами.
Само тяжело было складывать это небо, на это ушло 2 недели. Так как оно практически одного тона, элементы кажутся одинаковыми. Увлекательно было складывать само здание, так как оно легкое и в нем нет нечего сложного.
В общем очень красиво, выглядит как настоящая картина, только рамки не хватает.
Пазлы очень хорошо складывать пазлы. Они развивают моторику рук и затягивает детей, они тогда меньше сидят за компьютером. НО детям до 4 лет не советую подпускать к пазлам, так как они их могут засунуть в рот, подавиться, пожевать, или не дай бог сделать так, как в этой пазле.
Пазл я склеивал с помощью обычной бумаги и клея ПВА. Но потом пожалел. Когда клей высох, пазлу покрутило, и она была уже совсем не ровной, а пузом. Но все же я их прикрепил на стену и сейчас весят украшают наш интерьер.
В общем очень красиво, выглядит как настоящая картина, только рамки не хватает.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |