Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Мульти-Табс "Малыш кальций +" апельсиново-ванильный вкус - Дополнительный источник витаминов и минералов

Достоинства: хороший комплекс витаминов и минералов, приятный вкус
Витамины Мульти-табс я уже покупала сыну с банановым вкусом, мне понравилось, что они не вызвали аллергию, и сын их хорошо съедал. Теперь я решила испробовать Мульти-табс Малыш кальций+ с апельсиново-ванильным вкусом. У них такая же яркая и привлекательная для ребёнка упаковка.

Витаминно-минеральный комплекс Мульти-Табс Малыш кальций + апельсиново-ванильный вкус фото

В составе одной таблетки 13 витаминов и 7 минералов. В активных компонентах на первом месте идёт кальций, это хорошо, ведь маленькому организму необходим кальций в период формирования зубов и костей.

Витамины нужно принимать во время еды по 1 таблетке в день. Я даю их ребёнку каждый день во время завтрака. В упаковке 3 пластины по 10 таблеток, упаковки хватит на месяц.

У таблетки приятный фруктовый аромат. Она хорошо жуётся, если размер покажется большим, то таблетку можно разломать или растолочь. Сыну нравиться жевать витаминки, у них приятный сладковатый вкус.

Витамины Мульти-табс дополнительный источник витаминов и минеральных веществ для детей с 2-х лет. Они не вызывают аллергию и нравятся ребёнку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дополнительный источник витаминов и минералов

Annali2009
читала недавно отзыв об этих витаминах, там содержится какое-то вещество очень опасное
Hairsprayqueen
да, в любую продукцию для детей пихают всякую гадость...
mysky11
Не слышала о таком, а что именно в них опасное?
Annali2009
не помню точно у кого, но пару дней назад читала отзыв что там есть компонент-концероген который очень вреден для организма
артемовск2014
Дочке как раз думаю купить витамины. Надо поискать эти.
CH03
Мы тоже такие пропивали. Нам понравились.
feiaAleftina
хорошие витамины
Vetaltak
мі на них росли, хороший препарат
nelly267
Кошмар, никогда их больше не куплю!