Отзыв: Ru.jimdo.com - конструктор сайтов - Прекрасный конструктор пользуюсь 7 лет,платной версией, очень доволен.
Достоинства: Простой интерфейс,передовые технологии.
Недостатки: Нет поддержки мобильной версии в РФ
Перед началом использования конструктора jimdo перепробовал 15 - 20 аналогов.
Не получалось ничего, так как, было много новых терминов, знаков и значений. Я был полный ноль в интернет пространстве, было очень много сложного.
Свой сайт хотелось очень!
После знакомства с данным сервисом все сложности отлетели сами собой. Понимание процессов создания, оформления, оптимизации и продвижения сайта проходит на уровне интуиции и рефлексов. При всем при этом круглосуточная тех поддержка для платных версий.
Команда jimdo постоянно развивает функционал своего продукта, совершенствует панель администрирования.
Не маловажное значение имеет возможность создания продающего интернет-магазина с расчетом в том числе и через PayPal. На сегодня пользуюсь Free- бесплатными версиями, 1-Pro, 1-Business.
Свой сайт хотелось очень!
| Время использования | 9 лет |
| Год пользования услугами | 2007 |
| Общее впечатление | Прекрасный конструктор пользуюсь 7 лет,платной версией, очень доволен. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |