Отзыв: Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro - качественный и в то же время недорогой меховой конверт

Достоинства: удобный функциональный и недорогой
Ребенок родился в ноябре, решили на зимнем комбинезоне cъэкономить и купить ему на первую зиму только меховой конверт. Ведь его можно использовать и как конверт для младенца в коляску, и как конверт в автокресло, и в коляску, и в санки.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Конверт нереально теплый, красивый и очень функциональный!
Всю зиму ребенок прокатался в коляске во флисовой поддеве и меховом конверте- не мерз. Когда была необходимость- переставляли этот конверт из коляски в автокресло. Это было очень удобно, так как в этом конверте есть прорези для ремней безопасности.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

на вторую зиму мы использовали меховой конверт в коляске- санях, в коляске-прогулке и в санках самых простых. Очень тепло, удобно. Замок конверт полностью расстегивает на 2 части. например в санки я использовала только половинку конверта (половину в одни санки, половину в другие санки).

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Вообщем я очень довольна этой покупкой недорого, функционально, покупка как минимум на 3 года. Причем конверт в превосходном состоянии несмотря на очень частую эксплуатацию!
Время использования 2 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление качественный и в то же время недорогой меховой конверт

Winiki
Классный такой и тёпленький конверт.
Byshochek
Малыш чудо! И конверт тоже хороший)