Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Мой первый заказ, впечатления о магазине (+фото посылок) отзыв дополнен Сентябрь 2013
Достоинства: трек-номер; доставка авиапочтой; органическая косметика; скидка на первый заказ 5 или 10 долларов; варианты доставки;
Недостатки: ограничения по сумме и весу; долгая доставка; не всегда качественная упаковка товара;
Сейчас многие находятся в поиске натуральной косметики. К сожалению, то что нам предлагают отечественные производители, как правило, далеко не натуральные продукты. Не могу сказать, что всеобщая паника по поводу SLS, парабенов, силиконов и т. д. коснулась меня тоже, но почему бы не попробовать органическую косметику?
В последнее время я очень увлеклась уходом за своими волосами и была в поиске кокосового масла для волос (обязательно напишу о нем позже). То что продают у нас в аптеках доверия мне не внушало, поэтому я решила заказать масло на iherb. Сайт американский, представлено там множество производителей органической косметики, витамины, БАДы, декоративная косметика, бытовая химия, лекарства, пищевые продукты и много всего другого.
Теперь подробнее о заказе. Регистрация на сайте не займет много времени, понравившиеся товары можно добавить в WishList, а можно сразу в корзину. К каждому продукту есть подробнейшее описание (на английском), есть возможность почитать отзывы покупателей со всего мира. Практически для всех товаров указан срок хранения и примерная цена в других магазинах. Цены на iherb очень радуют)
Когда я делала заказ, действовала скидка 8$. Доставка - 6$, при заказе на сумму более 40$ доставка составляет 4$. Доставка авиапочтой, правда нет возможности отследить свою посылку, но меня это не смущает. Существует ограничение по весу и стоимости заказа: 1814 грамм и 80$. В каждую посылку можно положить бесплатный образец (у меня это бальзам для губ). Постоянно действуют спец. предложения, скидки. Оплата - любой банковской картой (PayPal не принимают). Что мне очень понравилось, оплатила я заказ, его обработали и отправили в тот же день.
Заказ я оформила 29 февраля, получила 16 марта - как по мне очень быстро.
Моя первая посылка выглядела очень помятой (не знаю что с ней делали, но ничего не разбилось). Немного пролился шампунь, но т. к. каждый продукт был упакован в полиэтиленовый пакет - ничего не испачкалось.
Еще в посылке был пробник каких-то витаминов-антидепрессатнов, но я не уверена, что буду их пробовать)рекламные брошюрки и маленькая увеличительная карточка с линейкой.
Собственно то, ради чего я делала заказ:
Кокосовое масло от Now Foods мне очень понравилось. 5.72$
Шампунь органический c жожоба от Nature's Gate не содержит лаурил/лаурет сульфатов, парабенов и т. д. объем 532 мл. - 5.09$ - заказала только для того, чтобы попробовать и сравнить органический шампунь с теми шампунями к которым все привыкли. Пользовалась один раз и пока четкого мнения у меня нет. На фото видно, что шампунь немного пролит, несмотря на то, что крышечка была заклеена.
Последнее в моем заказе - бесплатный образец бальзам для губ от Now Foods Vanilla, мне понравился.
Впечатления о магазине у меня очень хорошие, все что заказала мне нравится. Что могу отметить - все продукты не имеют ярко выраженных запахов (к которым мы так привыкли), шампунь пенится, но тоже по-другому. Обязательно буду заказывать другие товары на этом сайте и всем рекомендую!
Обновление отзыва апрель 2013:
После нескольких последних заказов, впечатления о магазине немного изменились, но заказывать там все же буду и дальше.
Предпоследняя посылка шла ко мне очень долго, это было перед новым годом и я списала все на загруженность почты, но позже узнала, что так было не только у меня. С конца прошлого года сроки доставки значительно увеличились, теперь посылки идут больше месяца.
Есть и положительные стороны: теперь в Россию и Украину можно заказывать с трек-номером (для отслеживания заказа). Стоимость доставки обычной почтой 6 долларов, с треком от 8 до 12 долларов (в зависимости от веса - максимум 2.720 кг и 80 долларов).
На данный момент жду очередную посылочку, т. к. с предыдущей мне не очень повезло. Вот так она выглядела:
Шампунь был разбит и разлит практически полностью, что меня огорчило, но магазин возместил мне ущерб.
Есть и приятные впечатления: отличное какао-масло - лидер продаж, и замечательное кокосовое масло
Получила долгожданную посылочку от 4 марта, все замечательно упаковано, но не без сюрпризов... бальзам для волос немного пролился, но все равно лучше, чем в прошлый раз)
При первом заказе введите KAF413 и получите скидку 5 или 10 долларов! Будут вопросы - всегда обращайтесь, чем смогу - помогу.
сентябрь 2013:
очередная моя посылочка, шла ровно месяц (без трека):
на этот раз упаковано все было просто шикарно, ничего не разлилось и не поломалось)
Очередная удачная покупка от Giovanni:
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Заказ я оформила 29 февраля, получила 16 марта - как по мне очень быстро.
Собственно то, ради чего я делала заказ:
Кокосовое масло от Now Foods мне очень понравилось. 5.72$
Обновление отзыва апрель 2013:
сентябрь 2013:
очередная моя посылочка, шла ровно месяц (без трека):
Очередная удачная покупка от Giovanni:
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Мой первый заказ, впечатления о магазине (+фото посылок) отзыв дополнен Сентябрь 2013 |
Оно очень классное!Так что ожидания оправдались!
Если нет,бегом добавлять его в корзину)Стоит чуть больше доллара,но он просто мега...я готова стихи ему писать!
Витамины и масла выгоднее там купить чем в наших аптеках, тот же Солгар, например.