Отзыв: Кокосовое масло Now Foods "100% Natural Coconut Oil" - Must have для моих волос! (+фото)

Достоинства: увлажняет волосы, питает, восстанавливает, придает блеск и ухоженный вид
Недостатки: не обнаружено;

Cвой первый заказ на сайте iherb.com я делала в основном из-за кокосового масла для волос, которое у нас если и есть в аптеках, то есть сомнения в его натуральности и цена совсем не радует. В магазине iherb представлено множество натуральных масел для ухода за волосами и кожей лица и тела. Свой выбор я остановила на кокосовом масле от Now Foods 100% Natural Coconut Oil. Это масло предназначенно именно для вышеописанных процедур. Цена его около 5 долларов (сейчас немного дороже), объем -207 мл.

Кокосовое масло 100% Natural Coconut Oil фото

Баночка стеклянная с металлической крышкой, была упакована в полиэтиленовый пакет и большое количество пузырчатой пленки. При низкой температуре масло твердое белого цвета, не имеет никакого запаха. Но если взять немного в руки - оно моментально тает. Если хранить его при комнатной температуре - оно жидкое, прозрачное и желтое.

Кокосовое масло 100% Natural Coconut Oil фото

Я применяю его следующим образом: перед мытьем головы мажу волосы по всей длине, потом расчесываю, чтобы масло хорошо распределилось. Держу час или 2 (можно оставить на ночь) под полиетиленовым пакетиком и полотенцем. Затем смываю шампунем (один раз), смывается масло отлично, не оставляя никакой пленки, как это делает репейное масло. Потом использую маску для волос, сушу как обычно феном. После кокосового масла волосы становятся блестящими, мягкими, оно их невероятно питает и увлажняет. Для моих волос кокосове масло теперь must have. Оно укрепляет, предотвращает появление секущихся кончиков. Волосы быстрее растут и меньше выпадают.

Описание на баночке:

Кокосовое масло 100% Natural Coconut Oil фото

Для лица пробовала использовать в холодное время года - масло хорошо увлажняет кожу, но долго впитывается. Также можно использовать для рук-особенно зимой. За два месяца использования израсходовала половину баночки (волосы до плеч).

Всем рекомендую попробовать!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Must have для моих волос! (+фото)

newww2020
я тоже на Iherb постоянно закупаюсь ) пробовала у них масло ши - для тела использовала, тоже этого производителя, понравилось.
100% масло ши Now Foods
Силы природы - масло ши
Vera Vong
О, тоже такую захотелось попробовать. Хорошо, что без запаха.
AnnA1988
а у меня оно без дела лежит, покупала для мыла ручной работы, надо будет его и на волосы попробовать
emik
а я думала будет фото волос для наглядного эффекта
superbelkaff
на фото будет эффект не только от масла, а от комплексного ухода (масла, шампунь, маски), поэтому не вижу смысла.(фото моих волос есть в отзывах о смывке, осветляющем порошке для волос)
VARYA DAVIDOVA
У меня другой марки, но я тоже довольна. Недорого и эффективно. Правда мое называется буттер, с тонким ароматом кокоса. Я тут про него тоже писала.
superbelkaff
butter - в переводе с английского "масло", так что это одно и то же)отличие бывает в рафинированном и нерафинированном масле
VARYA DAVIDOVA
Я знаю, как это переводится, по-немецки тоже масло)) Я просто не пойму, почему производители пишут по разному на одном и том же. В принципе, существует разделение: если твердое, то - буттер, если жидкое, то - ойл.
marisa12
Класс! Надо посмотреть этот сайт, заинтересовало)
Vika-0807
я его тоже покупаю, только на рынке...
ЧуЧуундра
А для тонких волос оно подойдет, как вы думаете? Мои волосы просто масла всякие отягощают, так что потом я выгляжу как будто корова языком прилизала.
superbelkaff
думаю подойдет, оно очень легко смывается и не оставляет пленки на волосах...
Энже
Тоже пользовалась кокосовым маслом. Не помню, кто производитель. Эффект радовал
Olchik13
Я читала, что можно употреблять кокосовое масло в пищу.
superbelkaff
можно, на только не это.на этом написано, что оно предназначено только для наружного применения, на iherb есть кокосовые масла, которые можно употреблять в пищу - они чуть дороже...
Olchik13
Спасибо)Вы через посредника заказываете или сами?Не было проблем с задержкой заказа?=)
superbelkaff
заказываю сама, проблемы были, но все решаемо)правда в последней безтрековой посылке у меня почта украла несколько вещей...бывает и такое)При первом заказе введите код KAF413 и получите скидку 5 или 10 долларов.
Спасибо!))
malinaN