Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - Обожаю обезьяньи ужимки Судзиловской! Умора да и только))

Достоинства: Интересный, с юмором, позитивный, отличный актерский состав
Недостатки: По моему мнению подбор некоторых актеров не совсем соответствует
На первом канале как всегда сериал. Актеры настолько знакомы, что уже кажутся родными))))

Сериал "Орлова и Александров" лично мне особенно интересен поскольку очень нравится актриса Любовь Орлова, поэтому взглянуть за занавесу ее личной жизни очень любопытно.

Фильм рассказывает о людях-актерах, которых любила целая эпоха...

В роли Любови Орловой небезызвестная Олеся Судзиловская (лично я запомнила ее по фильмам " Дом с лилиями" и " Бандитский Петербург"). Внешнее сходство с великой Орловой у Олеси, конечно, есть, особенно если смотреть издалека. Но ее обезьяньи ужимки - это нечто! Хотя лично меня это не раздражает, а даже забавляет, поскольку сама Олеся мне очень нравится)

Подбор остальных актеров примерно такой же - довольно странный.
Ну, например, Юлия Рутберг в роли Фаины Раневской или Князев в роли Сталина. Персонажи явно из шоу "Точь в точь")))) Хотя в последнем сходства, пожалуй, больше.

И несмотря на НЕКОТОРЫЕ несоответствия (хотя это лично мое мнение), сериал получился довольно интересным. Интересно посмотреть на историю большой любви реальных людей (великих актеров), перенестись в другую эпоху, почувствовать, так сказать, дух времени.

Поэтому к просмотру рекомендую и еще рекомендую закрывать глаза на некоторые постановочные ляпы, фильм очень юмористичный, на мой взгляд, хоть и заявлен больше как историческое кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обожаю обезьяньи ужимки Судзиловской! Умора да и только))

КатриN
Мне тоже очень нравятся ужимки Судзиловской - в этом её фишка:)
fmval
да, согласна!))
roventa
у меня точно такое же впечатление, сериал смотрю, скачиваю
Денис К
лучше бы Родину посмотрели...
Katru
А мне Князев очень нравится, еще после роли Вольфа Мессинга. С удовольствием пересматриваю сериал онлайн, так как первые серии посмотрела лишь частично)