Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Житомир) - Идеальная служба доставки для больших грузов и частых отправок!

Достоинства: Скорость доставки, тарифы
Недостатки: Поднялась стоимость страховки, склады не очень комфортные
Со службой доставки Деливери я знакома несколько лет. Жаль только, что отделения находятся на окраине города. Отправляю/получаю данной службой доставки только в редких случаях по этой причине. Добираться неудобно. Было бы хорошо побольше представительств. И время работы отделения (2, г. Житомир) всего до 18.00. Хотелось бы хотя бы до 19.00, так как с работы часто не успеваю заехать. Потому любимая служба доставки сейчас у меня другая.

Радует скорость доставки грузов Деливери. На декларации часто написана дата одна, а груз приходит на следующий день. Никогда не знаешь, когда же груз приедетю В 5 часов каждый день у них отправки. Потому стараюсь приехать немного раньше этого времени.
Сейчас изменилась сумма страховки. Раньше страховали на 1000 грн. (4 грн. за это), а теперь на 2000 минимальная страховка.
Тарифы тоже выросли немного.
Потому советую эту службу доставки только при габаритных отправках.
Были случаи повреждения груза, но родственники добивались компенсации.
Я страхую подарочки всегда. Переживаю, чтобы все доехало в нормальном состоянии.
Рекомендую эту службу доставки! Однако, она больше для крупных отправок. Потому не ждите особенного комфорта на складах. В этом, конечно, небольшой минус есть.
Время использования Много лет
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Житомирская область
Район Житомирский городской совет
Город или поселок Житомир
Улица Смолянская площадь
Общее впечатление Идеальная служба доставки для больших грузов и частых отправок!

tteacher
Я часто пользуюсь услугами транспортных компаний, но этой еще не пользовалась
Юлия Бакун
Иногда все же бывают повреждения груза.
Margocha58
Жаль, что у нас такой службы нет.
SladkajaKonfetka
Читала, что много посылок Деливери теряет, и меня постигла сия участь - потеряли веревочную лесенку для ребенка, но компенсировали стоимость, правда ждать пришлось 3 недели. Советую страховать все посылки, даже малоценные! Хотя все-равно люблю этого перевозчика, быстрая доставка и цены на крупногабаритные грузы приятно радуют.
quality01
Официальный представитель
annetta888, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Все Ваши пожелания переданы региональному директору для рассмотрения.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55