Отзыв: Комплект для чистки мониторов Parity - Моя компьютерная техника сияет и радует глаз!
Достоинства: хорошо очищает, без разводов.
Дома много компьтерной техники: компьютер, 2 ноутбука, планшет. За ними нужен постоянный уход, т. к. мониторы нужно постоянно очищать, чтобы глаза дополнительно не напрягались. Раньше для этих целей я брала салфетки, но они быстро засыхали и я приобрела комплект для чистки мониторов Parity:
В комплект входит спрей для очистки и 2 салфетки из микрофибры. Стоит недорого - 150 рублей, а хватает надолго.
Способ применения:
Средство хорошо очищает экраны и, самое главное - не оставляет разводов. Имеет слабый специфический запах, который чувствуется только при обработке.
Протираю мониторы обязательно 2 раза в неделю, при необходимости - чаще и вся моя компьютерная техника в чистоте и радует глаз!
Способ применения:
Год выпуска/покупки | 2015 |