Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SMV 53M10 EU встраиваемая - вот без чего мы уже не можем никак! Она самый главный помощник в доме)

Достоинства: отлично моет посуду, экономит наше время, бесшумно работает, есть световой индикатор, экономия воды
Недостатки: их просто нет!
В 2010 году купили эту посудомойку, я выбирала по следующим характеристикам:

- ширина 60 см встраиваемая
- защита от протечек
- тихая

- обязательно наличие светового индикатора на пол при работе

Отзывов на тот момент о ней я не нашла, но мы её всё равно купили.

Сейчас она уже встроена и выглядит так в открытом состоянии:

посудомойка

Вот световой индикатор работы машинки, красный луч на полу:

луч

Запускаем мы её стабильно раз в день, обычно в ночь. Работает бесшумно, никому не мешает спать! После окончания процесса мытья издает звук типа писка, но мы закрываем дверь на кухню и ничего не слышим)

Вот фото с полностью загруженной посудомойкой. Утром остается её только разобрать, никакого мытья целыми днями, она очень нас выручает!

с посудой

Минусов мы не заметили за несколько лет, одни только плюсы!
Также посмотрите отзыв об известных всем таблетках для посудомойки Finish.

Посудомойку рекомендую!
Время использования с 2010 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление вот без чего мы уже не можем никак! Она самый главный помощник в доме)

ilona2504
как классно! Я то же хочу такую помощницу в дом! )
plusmani
Когда уходят гости или большая семья и остается огромное количество посуды, то ей цены нет.
Novoselova
у меня муж о посудомойке просто мечтает))))
oksanaigor
О да! Палочка-выручалочка! Не знаю, что б без нее делала. А еще, посуда в ней намного лучше моется, чем руками мыть, а потом вытирать. Когда мыла руками, такого блеска не было, особенно стаканы. У нас такая же, очень удобная.
ekagur
согласна, вещь классная, у меня муж сам первым делом захотел ее, т.к. мытье посуды всегда все портило(
Klukva- ligi
У моей свекрови такая же. Запах ужасный
ekagur
у нас нет запаха, но мы каждый день точно запускаем, бывает и по 2 раза если много готовишь.
Был запах как-то, но это если оставить посуду надолго, то она просто протухает.
И ещё у нас всегда сзади висит освежитель для посудомоек.
Ирина Pyatigorsk
супер помошница
bnmiroslava
Клевый световой индикатор, не знала о таком.
ekagur
я знала и когда выбирала искала именно с ним, очень удобно
Novakova
тоже такая же марка, только на 45 см. Удобная вещь!
Болельщик
Необходимая цивилизация!