Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Классический, но слегка смягчённый Кинг
Достоинства: Достаточно "безужасный" сюжет
Недостатки: Маловато
Очень хорошая книга. Читается легко и приятно. Нет тут ни мистики, ни ужасов. Всё жизненно. Жестоко конечно, но без фантастики.
Сюжет про убийцу, который хочет славы и признания. Про то как он не может удовлетворится одним массовым убийством, как нравится убивать. Естественно всё из детства.
Опять, как и в книге Бессонница присутствует любовь в преклонном возрасте. Мило так, меня совсем не раздражает, а умиляет. Видимо Кинг с возрастом и книги такие пишет... про возраст. И опять же есть молодёжь, Кинг верен себе, у него всегда есть дети и подростки.
Прочла книгу на одном дыхании. Окончание немножко печальное, но все же с счастливым концом, что становится все более свойственно писателю в последние годы.
В общем крайне рекомендую к прочтению!!
В общем крайне рекомендую к прочтению!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классический, но слегка смягчённый Кинг |