Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Фильм - Худшее разочарование года!

Достоинства: звук, музыка, концовка
Недостатки: весь фильм!
После нашумевшей первой части этой трилогии, я просто не могла позволить себе пропустить вторую часть в предвкушении чего-то невероятного интересного. Билеты в кинотеатр Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Казань) - хороший кинотеатр! были куплены на вечерний сеанс по цене 280 рублей за билет. На этом приятное к сожалению закончилось...

Вторая часть фильма просто и рядом не стояла с первой частью. Режиссеры весь свой талант положили на создание спецэффектов в фильме, ими фильм забит просто под завязку. Реального в фильме практически ничего нет. больше напоминает мультяшки. Переоцененный фильм, нудный и бессмысленный не более того, к сожалению. Те кто хоть немного знаком с книгой по которой якобы экранизировалась картина, думаю меня поймут. Сюжет в фильме совершенно другой, из книги взяты только имена героев, даже концовка совершенно иная, не та, которая в книге. Актерский состав и игра к сожалению тоже не впечатлили, с первой частью не сравниться. Актеры вялые, безжизненные.
Небольшой плюс можно поставить за звуковое и музыкальное сопровождение, тут все вполне добротно.
Вполне нормальная концовка, это наверное единственный завершенный момент, нет чувства оборванности.
Теперь я уже с ужасом жду выхода третий части трилогии, в раздумьях, смогут ли режиссеры реанимироваться или это будет очередной полный провал.
В общем решение принимать Вам, но я считаю, что нет смысла отдавать деньги, чтобы смотреть этот фильм в кинотеатре, но для просмотра дома перед экраном на 1 раз пойдет.
Время использования 1 сеанс
Общее впечатление Фильм - Худшее разочарование года!

Vikylenka19
не в моем вкусе
Krimpvv
После первой части эту даже не буду смотреть.
holodok yulia
Согласна что получилась полная туфта - теперь даже приятные впечатления от первой части испорчены=(
Roza2805
надо будет почитать книгу.
riofortuna
ну то есть книгу советуете?