Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Цикорий на страже здоровья!

Достоинства: удобство
Этот целебный напиток - растворимый цикорий Elite беру не первый раз. Хотя, по вкусу больше предпочитаю покупать жидкие цикории - Цикорий растворимый натуральный "Здоровье". Зато порошковый продукт удобно брать с собой в дорогу или когда заканчивается банка жидкого, я перехожу на порошковый.

Пачка яркая, желтая. В центре - синий цветочек цикория, а внутри него сам напиток в чашке. Вроде не плохо придумано!

Пачка содержит всего 100 граммов продукта, стоит 55 рублей. Изготовителем и упаковщиком является - ООО Гранд-НН, Нижний Новгород.

Упаковка удобная, имеет ZIP. застежку.
Сегодня можно купить цикорий с разными вкусовыми добавками. Я так же покупал с шиповником и боярышником.

Мы его не потребляем каждый день, даем организму и отдохнуть. Но чаще всего мое утро начинается с чашки или кружки этого напитка с молоком.
Известно, что напиток обогащает организм разными полезными свойствами, к тому же благотворно влияет на весь человеческий организм в целом

Цикорий растворимый Elite фото

Совету и вам попробовать этот напиток, для вкуса еще добавить в него сливок или молока.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цикорий на страже здоровья!

Mashutka Mashutk
Пробовали такой, хороший!
Noraun
вот теперь попробую
Soll
Раньше нравился, да и полезный он.
Julianna7
ни разу не приходилось пробовать.
tonya20
Хороший, покупаем часто!
Vikylenka19
иногда пью
Гыгылечка
А я его с кофе смешиваю.Понимаю, что мало от такого пользы)))
Aljnka12
Очень полезный напиток. Частенько покупаем и пьём с удовольствием именно такой.
AllaKaya
хороший, мне нравится напиток)
Lioness666
пьём
iragelik
не мое это
elea33
иногда пью вместо кофе
Федина Катя
тоже хочу перейти с кофе на цикорий.
klimN
покупаю такой иногда, потому как на ночь кофе стараюсь не пить, а вот такой напиток можно
Ann Helner
не смогла отказаться от кофе в пользу цикория, хотя он гораздо полезней)
Astronom
значит не приспичило, меня же именно приспичило, а жена кофе пьет
Ann Helner
меня когда приспичило,то совсем от кофе отказалась, иногда позволяла себе кофе без кофеина), а вот цикорий так и не оценила)
артемовск2014
Вкусный напиток и аромат приятный
Himena
Отличный кофейный напиток!
Svetlano4kaSvetA
хорошая альтернатива кофе
IrinaMak
кому кофе нельзя, то почему бы и нет…
Масик280
Полезный.