Отзыв: Детские подгузники Babydream - Попа доци от них в восторге!

Достоинства: ароматизированные, прекрасно впитывают, тонкие, стерильные, хорошо тянуться
Недостатки: сложно найти
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу рассказать о такой вещи, как подгузники Babydream. Честно признаюсь, пока это лучшее, что мы попробовали.

Я очень часто приобретала подгузники известных фирм, но скажу честноо такой не слышала. А потом мне подарили упаковку, и я пришла в дикий восторг. Та пачка закончилась быстро, а в своём городе, я нашла только это:

Детские подгузники Babydream фото

Не поверите, но это - упаковка из одного подгузника! Я такое встретила впервые! И мне безумно понравилась фасовка. Сами понимаете, что покупая средство гигиены поштучно, вы всё равно находитесь в группе риска: мало ли какие руки у аптекаря, да и неизвестно сколько народа его тампотрогало, что не прибавляет предмету стерильности, а очень даже наоборот.

Я всегда стараюсь брать трусишки пачками, дабы запастись впрок, ну и повысить безопасность пятой точки своей принцессы.

Мне непонравилось то, что вся информация на иностранном(скорее всего немецкий, но не факт), а я считаю себя в этой области дундуком. Но даже моих скудных знаний хватило, чтобы уловить нечто изнаписанного.

Детские подгузники Babydream фото

Размер заявлен очень чётко, чётче только самые большие буквы на стенде окулиста. А также доступно указан вес, которому подойдут подгузники.

Детские подгузники Babydream фото

Также на упаковке написано, что она содержит всего одну штуку. Градация подгузников по вему, помогает определиться с желаниями в супермаркете.

Детские подгузники Babydream фото

А это - для тех, кто хоть что-то соображает.

Детские подгузники Babydream фото

На вид они самые обычные, тличаются от других только рисунком: здесь изображён жирафик.

Детские подгузники Babydream фото

Мне понраилось то, что подгузники тонкие, в сравнении с другими.

Детские подгузники Babydream фото

Особенно впечатлил тонкий поясок, так ка он не пережимает пузико дитныша, оттого детка спит гораздо спокойней.

Детские подгузники Babydream фото

Резинка на боковой стороне подгузника, позволяет хорошенько натянуть на попу пердмет. Ведь эти зарчасти у деток разные:бывает, что у худого малыша, достаточно пухлая попа, и наоборот.

Липучки многоразовые, хоть и за ненадобностью. потому что это единственные трусишки, липучка которых остатся на том же месте, на котором я её прилепила. Ещё ни разу не было случая, чтобы мне приходилось их прилеплять заново.

Детские подгузники Babydream фото

Только один вопрос? Как они это делают, если по тонкости, незаметности и невесомости - им ент равных? Крепко, но аккуратно. Тонко, но надёжно. Вот такими характеристиками я могу их описать.

Детские подгузники Babydream фото

А для того, чтобы их можно было легко нащупать, есть небольшой цветной стикер, иначе (из-за невесомости), я бы очень долго искала начало, как в скотче.

Детские подгузники Babydream фото

А теперь, внимание, смертельный номер, - это вечер:

А это утро:

Детские подгузники Babydream фото

И это при том, что на ночь ребёнок выпивает бутылочку манки. лично я безумно доволльна результатом!

А вот цену не скажу, так как она сильно лавируется, и обозначить фиксированную стоимость я не смогу.

Так что всем рекомендую, потому как не случается раздражений, а неприятный запах мочи впитывается самим подгузником, оттого, даже утром, слышен лёгкий аромат от ребёнка.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Попа доци от них в восторге!

Astro4Ka
пользовались такими, хорошие, не подводили!
R3250
Я бы попробовала, хотя не уверена, что есть что-то лучше Памперс))
valyan
Детские подгузники Babydream и мне нравятся.
Babi4unya
Я там пОпа написала)Хотя и папа не брезгует))))
valyan
Видимо папе убирать не приходится он и в восторге.
Holly16
Дизайн подгузника очень веселый