Отзыв: Акриловый вкладыш в ванну - вот вся ПРАВДА об акриловом вкладыше в ванну.
Достоинства: служит 15 лет не требуется демонтаж ванны не темнеет со временем, ударопрочный экологически безопасен.
Недостатки: нельзя мыть сильно абразивными средствами и разводить огонь.
Здравствуйте! Я технолог одой Московской компании которая предлагает два вида реставрации ванн. Это и современный способ акриловый вкладыш и старый проверенный годами способ эмалировка ванны(эмали заводские эпоксидные, разработаны специально для эмалировки ванны).
Правда в том что на рынке этой услуги очень много халтурщиков и гастарбайтеров, которые раньше только на сезон приезжали к нам в столицу а на зиму уезжали, но вот уже стали оседать в Москве. Дело все в том что придумывают все новый и новый способ обмана населения и конечно экономии на материале( а то откуда у них такие цены). Нарушают все мысленные и не мысленные законы природы установки вкладыша, у них на сленге это называется "Воткнуть тазик". Завлекают и подарками и бесплатным выездом замерщика, который кстати сам себе зарабатывает на заказах, это и не мыслимые на счёты на не нужную вам работу, даже если вам не нужна панель а можно обойтись просто красивым уголком, а они вам втюхают это и раковину которая стоит над ванной достаточно высоко чтоб не мешала установки вкладыша, скажут что надо снять ну и конечно поставить назад(конечно не даром). У акрилового вкладыша по сравнению с современными чугунками есть много преимуществ, тепло проводимость, износо стойкость и даже УДАРА ПРОЧНОСТЬ. Ванны больше не обжигают в печах высокими температурами как раньше в СССР. Только горячея порошковая эмаль, которая от нашей воды очень быстро сходит с ванны и вы имеете пемзу вместо эмали и кстати кто поставил себе новую чугунную ванну, совет: не мыть её кометам и другими абразивами только очень и очень щадящие средства типа для мытья посуды. Вкладыш чтоб не парица с моющими средствами просто средства для акриловых ванн ну или SIF крем.
| Общее впечатление | вот вся ПРАВДА об акриловом вкладыше в ванну. |
| Моя оценка | |