Отзыв: База под макияж Givenchy Acti Mine - скрывает недостатки, выравнивает, SPF 15
Достоинства: идеальная основа, скрывает недостатки, выравнивает
Сейчас у меня уже вторая база под макияж Givenchy Actimine. Не помню каким образом у меня оказалось впервые это средство, по моему случайно, но оно мне очень понравилось.
Это средство с зеленым оттенком, создано для исправления покраснений на коже. Я же кроме этого, его использую для выравнивания цвета вокруг глаз, маскировки темных кругов. А также и как основу под макияж на все лицо. Вместе с тональным кремом Clinique Superbalanced Makeup смотрится великолепно, впрочем и с другими средствами тоже, так как как основа идеально выполняет свои функции: увлажняет, выравнивает кожу, улучшение цвета лица, скрывает недостатки, придает коже здоровое сияние.
В составе присутствует SPF 15, что тоже является большим плюсом.
Я не первый раз покупаю основу именно зеленого оттенка, но думаю что можно поэкспериментировать, так как в линейке представлены и другие средства. Это основы для исправления недостатков розового оттенка для придания здорового вида серой коже, голубого оттенка, маскирующая желтый цвет лица. А также белая и абрикосовая для естественного сияния, идеально подходит для матовой кожи и сглаживающая кожу - бежевое сияние.
В общем рекомендую данную базу Givenchy Actimine всем, кто пользуется основами под макияж, а также и тем, кто никогда ими не пользовался. Вам понравится!
В составе присутствует SPF 15, что тоже является большим плюсом.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |