Отзыв: База под макияж Givenchy Acti Mine - скрывает недостатки, выравнивает, SPF 15

Достоинства: идеальная основа, скрывает недостатки, выравнивает
Сейчас у меня уже вторая база под макияж Givenchy Actimine. Не помню каким образом у меня оказалось впервые это средство, по моему случайно, но оно мне очень понравилось.

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

База под макияж Givenchy Acti Mine фото

Тюбик 30 мл.

Это средство с зеленым оттенком, создано для исправления покраснений на коже. Я же кроме этого, его использую для выравнивания цвета вокруг глаз, маскировки темных кругов. А также и как основу под макияж на все лицо. Вместе с тональным кремом Clinique Superbalanced Makeup смотрится великолепно, впрочем и с другими средствами тоже, так как как основа идеально выполняет свои функции: увлажняет, выравнивает кожу, улучшение цвета лица, скрывает недостатки, придает коже здоровое сияние.

на коже видно покраснение

нанесли средство

покраснение нивелировалось

В составе присутствует SPF 15, что тоже является большим плюсом.
Я не первый раз покупаю основу именно зеленого оттенка, но думаю что можно поэкспериментировать, так как в линейке представлены и другие средства. Это основы для исправления недостатков розового оттенка для придания здорового вида серой коже, голубого оттенка, маскирующая желтый цвет лица. А также белая и абрикосовая для естественного сияния, идеально подходит для матовой кожи и сглаживающая кожу - бежевое сияние.
В общем рекомендую данную базу Givenchy Actimine всем, кто пользуется основами под макияж, а также и тем, кто никогда ими не пользовался. Вам понравится!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014