Отзыв: Мини-отель "На Сухаревской" (Россия, Москва) - Где бюджетно переночевать в Москве
Достоинства: Близко метро, магазины, развлечения. Тихо, уютно
Недостатки: Для меня незначительные
Категория мини-отеля "На Сухаревской" находится где-то между хостелом и двумя звездами. Сан узел в номере. Дают тапочки. Фен по требованию. Телевизор, вай-фай ловит хорошо.
Номер Стандарт с одной двухспальной кроватью забронировали через интернет на двух человек. Но кровать для двух взрослых маловата.
Завтраков нет, но рядом такое количество мест, где можно перекусить и хорошо покушать в спектре от Макдоналдс и Криспи Крем до ресторана дикой кухни "Шотландская клетка", что континентальный завтрак, который обычно предлагают в гостиницах такого рода совершенно ни к чему.
Мы завтракали и обедали в кафе Courvoisier на Малой Сухаревской площади, дом 8. Также в номере есть чайник и чашки.
Станция метро "Сухаревская" в шаговой доступности. Дом, где расположена гостиница находится во дворе церкви "Троицы Живоначальной в Листах" - это придало особую атмосферу пребывания в гостинице. Естественно, я не упустила возможности посетить этот храм.
Из-за того, что гостиница со стороны улиц закрыта домами, то в номере было тихо и не слышно шума ночного города и автомобилей.
В гостинице мы провели две ночи. При выселении нам разрешили оставить вещи до вечера, чтобы погулять по Москве налегке.
В целом впечатление от гостиницы хорошее. Но тем, кто любит комфорт и сервис на уровне этот отель я не рекомендую.
Время использования | три дня, две ночи |
Год посещения | 2015 |